女の子メイク☆ [980]
作成者:ピンチ
作成日時:2004/10/12 01:20:57
化粧品なにが上等〜?自分はケイトとか使ってるけど…☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 980 件中 371 件 〜 385 件目)
ナチュラルメイク!!!
女の子が学校にするメイクでケバケバ化粧とナチュラルとスッピンどっちがぃぃ?
ローリーズファームのかばん知ってるよ♪♪
カワイイよね^^
今、メインプレスで売ってるよ!!!
値段は、¥4000ぐらいだったよ★☆
カワイイよね^^
今、メインプレスで売ってるよ!!!
値段は、¥4000ぐらいだったよ★☆
沖工さんお話しよう♪
自分いちぉ持ってますょっ☆”
お返事遅くなりました(>_<)マスカラだけでもィィと思いますょ★ぃきなり何もかもゃったらケバィ!とか浮いたりしちゃぅかもしんなぃから物足りなく感じたらァィラィンしたりーとかァィシャドーしたりーとかでぃぃんじゃなぃかなぁッ(o^o^o)?
ローリーズファームの皮の黒リュック探してるんですけど…持ってませんか?もし持ってたら購入した時の値段でもいぃので譲って欲しいです↓(*´艸`)
ケイトかぁ〜★ぁりがと〜♪自分アイラインゎしないってばぁ〜
ケバくなるぅ〜マスカラだけで充分かなア〜って★
ケイトかぁ〜★ぁりがと〜♪自分アイラインゎしないってばぁ〜
プーマ的にはケィトとかかなッ☆中島ミカがスキなので(o^o^o)笑ァィラィナーゎマジョリカ☆
eggたのしィょね↑夏海チャンとかル?ンゴとかプーマとヂリーなのにぁんなにかゎぃぃし☆
eggたのしィょね↑夏海チャンとかル?ンゴとかプーマとヂリーなのにぁんなにかゎぃぃし☆
YUKIチャンのチケット?枚譲ってくるる人ぃますか??お願いします↓(;´Д`)
お返事遅くなりました↓ プーマの場合ゎ二重部分に塗ります☆ぁとゎマジョリカのリキッドライナーやペンシルのライナー、ラッシュのマスカラと繊維入りのマスカラなどしてます☆眉もブラウン系ですね! 雑誌ゎeggなどを見てます(o^o^o)
ワタシ高3の18だょ♪♪
ブラウン系ですか★♪どんな風に塗ったらイイですかぁ???
ちなみに,自分ゎ雑誌ゎZIPPERとかcutieとかSOUPとか読みます★
ちなみに,自分ゎ雑誌ゎZIPPERとかcutieとかSOUPとか読みます★
プーマゎ最近ブラウン系です★かわぁぃぃ感じの色ょりはブラウン系ゃダーク系がすき☆
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |