多汗の治し方教えて下さい(>_<) [110]
作成者:雨
作成日時:2004/10/11 10:48:05
みんなの知識を教えて下さい(>δ<)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 110 件中 26 件 〜 40 件目)
汗かきッ子さん!自分も,ぁなたの全部同じです!何でもナィのに手汗…足汗…ャバィです。皆,自分も手汗ャバィよ〜とか言ってきますけどそんなのとくらべものにならなぃです…!真剣悩んでます↓タオルがナィともぅ不安でしょうがなくなります↓↓ょかったら話しませんか?一緒に解決する方法探しましょう!!
汗かきッ子さん!自分も,ぁなたの全部同じです!何でもナィのに手汗…足汗…ャバィです。皆,自分も手汗ャバィよ〜とか言ってきますけどそんなのとくらべものにならなぃです…!真剣悩んでます↓タオルがナィともぅ不安でしょうがなくなります↓↓ょかったら話しませんか?一緒に解決する方法探しましょう!!
学生なので病院とか,いきずらいんですょ。
病院行かんでも,なおせる方法ッていうか,
汗を抑える方法とかッてないですかねぇ⌒???
病院行かんでも,なおせる方法ッていうか,
汗を抑える方法とかッてないですかねぇ⌒???
多汗症は、手術で治療できます。
また、しないといけない人もいますので、一度医者に
相談した方が良いと思いますよ。
>>46さんは深刻ですね。
医者に相談しましょう。
また、しないといけない人もいますので、一度医者に
相談した方が良いと思いますよ。
>>46さんは深刻ですね。
医者に相談しましょう。
シーブリースの石鹸のにおいのやつ、10年間愛用してます。
脇に塗るだけで3時間は持つ!!
脇に塗るだけで3時間は持つ!!
自分で言うのもあれだけど,太っていません。
だけど、メッチャ汗かきです.
特に 手・足(裏とか)・わき・がゃばいです。
だから,彼氏とも手つなげないし,制服が夏服の
ときとかゎありえねぇ―ってぐらい汗かきます。
だれか助けてください。
長文すいません。
だけど、メッチャ汗かきです.
特に 手・足(裏とか)・わき・がゃばいです。
だから,彼氏とも手つなげないし,制服が夏服の
ときとかゎありえねぇ―ってぐらい汗かきます。
だれか助けてください。
長文すいません。
自分もそうだと思って今頑張って痩せようとしてます 冬とか暑くないのに冷や汗がやばくてそれで脇もくさくなるしほんとに困ってます なにか脇に塗るやつとかありませんか?まじ困ってるんで教えて下さい
汗いっぱいかくひとには自分では気づかないけど、太っていると思いますよ。友達がいつも背中とかめっちゃ汗かいてたけど部活やりはじめてからあまりかかなくなったと聞きました。自分は全身からでます。緊張したときなんか落ち着かないと汗が止まりません。自分も何回か手術しようと病院へ行ったけど、他のところから出るらしくてできませんでした。だけど手と足の汗はとても嫌です。だけどどうにもならないので、太っているということにし、やせてみたいと思っています。
多汗症の手術とかあるらしいですよ☆
自分の先輩が、その手術を経験しています。
その人もメッチャ悩んでて、手術して良かったって言ってました♪
その人もメッチャ悩んでて、手術して良かったって言ってました♪
多汗症の手術とかあるらしいですよ☆
走った後のミィティングとヵ。横に座る人の足が触れて
「お前汗かき過ぎぢゃん!?」って言われて・・・。
今では離れて座らなきゃって思っちゃって・・・↓まぢはぁ。。。
「お前汗かき過ぎぢゃん!?」って言われて・・・。
今では離れて座らなきゃって思っちゃって・・・↓まぢはぁ。。。
ほんと多汗ってやですよね!とくに好きな人の近くに居るときとか、緊張してまたドバーッときて。何でこんなときにぃ〜(*_*)となるんですょ!やっぱ汗だぁだぁの女は引きますよね?
自分も汗ャバィっス。
自分運動大好き人間でいつもスポーツしてて
なんでもしたがる好奇心旺盛なャッなんスヶド。
まぢ汗ャバくて・・・。もぉ駄目っス↓
自分運動大好き人間でいつもスポーツしてて
なんでもしたがる好奇心旺盛なャッなんスヶド。
まぢ汗ャバくて・・・。もぉ駄目っス↓
もし自分の彼女も手汗すごかったとしても俺は全然気にしない!ってか逆にうれしいかも。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |