沖縄の男!最近あしばぁ〜多い…! [301]
作成者:ミニー
作成日時:2004/10/08 00:06:41
最近、男も女もあしばぁ〜が多いからイヤだぁ(`o´)もっとちゃんとしよぅ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 301 件中 76 件 〜 95 件目)
その人って何歳!?たぶん分かるカモ。。。
>>76
なぜ俺の行動が削除の対象になるのかな??
利用規約・ガイドラインってとこに
2.個人のプライバシーに関わる情報の投稿は禁止します。
ってのがあるのちゃんと見た??
俺はそれが問題になるんじゃないかって言ってるんだけど意味わかるよね??
それと・・・
>いつも人の意見に文句ばっかり言ってるしな。
IP調べる能力があるんなら俺がここに初めて書き込んだことくらいわかんないの?笑
とりあえず、このカテゴリになくなってほしくないから個人名は出さないでほしいってことが言いたいだけなんだけどね
なぜ俺の行動が削除の対象になるのかな??
利用規約・ガイドラインってとこに
2.個人のプライバシーに関わる情報の投稿は禁止します。
ってのがあるのちゃんと見た??
俺はそれが問題になるんじゃないかって言ってるんだけど意味わかるよね??
それと・・・
>いつも人の意見に文句ばっかり言ってるしな。
IP調べる能力があるんなら俺がここに初めて書き込んだことくらいわかんないの?笑
とりあえず、このカテゴリになくなってほしくないから個人名は出さないでほしいってことが言いたいだけなんだけどね
そんなの当たり前じゃん。当たり前のことをもっともらしく書くなよ。
当たり前のことをわかってないのがいるのを見て言ってるの?
論外だろーよ。
何言ってんの?
論外だからこの人たちは個人名だしても関係ありません。
この人たちは論外なのでこのカテゴリは削除されないです
ってそんなことがあると思ってるの?
もうちょっとよく考えなよ・・・
論外だからこの人たちは個人名だしても関係ありません。
この人たちは論外なのでこのカテゴリは削除されないです
ってそんなことがあると思ってるの?
もうちょっとよく考えなよ・・・
あまえはバカ? 「論外」の意味がまったくわかってないな・・・爆笑♪
じゃあ論外の意味を説明してみなよ(笑
俺は名前を出してる人に対して書き込んだのにその人たちが論外ということはないと思うんだけど??
とりあえずお前の言いたい論外の意味を説明してもらおうか。
俺は名前を出してる人に対して書き込んだのにその人たちが論外ということはないと思うんだけど??
とりあえずお前の言いたい論外の意味を説明してもらおうか。
規約も守れない連中は論外だろって言ってんだよ。
おまえ、そんなことも理解できないの?
もっと頭磨いたほうがいいな(激笑)
おまえ、そんなことも理解できないの?
もっと頭磨いたほうがいいな(激笑)
だからその論外って言われてる人たちに向けて規約をここに書いてるだけなんですけど??笑
誰が規約を守ってる人に規約を出すの?
わかってない人がいるから規約を出してあげたってだけじゃん
自分はわかってるから規約なんて出すな!って言いたいの?
お前に論外って言われてる人も現にここに書き込んでるわけだから規約を守る必要があるっていう基本的なこともわからないわけ??笑
誰が規約を守ってる人に規約を出すの?
わかってない人がいるから規約を出してあげたってだけじゃん
自分はわかってるから規約なんて出すな!って言いたいの?
お前に論外って言われてる人も現にここに書き込んでるわけだから規約を守る必要があるっていう基本的なこともわからないわけ??笑
そんなことは誰にも言えることじゃん 笑
当たり前のことをもっともらしく言ってるからおかしいんだよ 笑
当たり前のことをもっともらしく言ってるからおかしいんだよ 笑
いままで90超える書き込みがあるけどその中で利用規約に触れたやつがいたか?
誰でも言えるのなら触れてもいいのでは?
個人名がでてるのに誰もそのことについて書かなかったから書いただけ。
当たり前のことができないやつがいるから書いたっていう意図はそろそろ読めないかな??
何度も同じこと書いてるんだけど未だにわかんないの?
頭磨けとか言うお前は義務教育やり直したほうがよくない?笑
誰でも言えるのなら触れてもいいのでは?
個人名がでてるのに誰もそのことについて書かなかったから書いただけ。
当たり前のことができないやつがいるから書いたっていう意図はそろそろ読めないかな??
何度も同じこと書いてるんだけど未だにわかんないの?
頭磨けとか言うお前は義務教育やり直したほうがよくない?笑
利用規約守ってないじゃん。悪口、中傷は書いてはいけないって利用規約にあるじゃん。
利用規約は87のためにあるようなものだな 笑
利用規約は87のためにあるようなものだな 笑
最初にお前にばかって言われるまでは静かだったんですけどちゃんと流れ見て言ってます?笑
それにどんどん書き込みを読んでいくとあなたの発言はもっと問題のあるように感じるのですが?笑
>あまえはバカ? 「論外」の意味がまったくわかってないな・・・爆笑♪
「あまえ」ってなんですか?
まぁそれはいいんだけど、ばかって言ってる君は論外の一人だなぁ〜と思うんだけど違う?
それにどんどん書き込みを読んでいくとあなたの発言はもっと問題のあるように感じるのですが?笑
>あまえはバカ? 「論外」の意味がまったくわかってないな・・・爆笑♪
「あまえ」ってなんですか?
まぁそれはいいんだけど、ばかって言ってる君は論外の一人だなぁ〜と思うんだけど違う?
こだわるおまえが、いかなる理由があろうとも人を中傷するのは矛盾してるよな?
オレはそのことを声を大にして言いたい。
おまえの理屈は「人に悪口を言われたから、自分も利用規約を守らない」っていうものなのか?
おまえの利用規約に対する信念ってそんなに軽いものなのか?
オレはそのことを声を大にして言いたい。
おまえの理屈は「人に悪口を言われたから、自分も利用規約を守らない」っていうものなのか?
おまえの利用規約に対する信念ってそんなに軽いものなのか?
俺が人を中傷したのは矛盾してるというがお前らも書き込んでる時点で利用規約に同意してることになるのでは?
利用規約を口にしなかったら人を中傷しても個人情報を晒してもいいと思ってんの?
>おまえの理屈は「人に悪口を言われたから、自分も利用規約を守らない」っていうものなのか?
俺の理屈は「悪口を言われたから言い返した」だな。
論外の意味をわかってないからバカってお前が言ったんなら俺は何回も同じことを言っても聞かないからあの記述をしたまでですが?
平気で人にバカって言える人間なら人にあんなこと書かれたくらいで傷つきませんよね?
もし傷つくんならあなたは人の痛みがわからない人間ってことになりますよ?
それと人のIPを調べて身元がばれたとか騒いでるお前よりは利用規約に関する信念は軽くないと思う
利用規約を口にしなかったら人を中傷しても個人情報を晒してもいいと思ってんの?
>おまえの理屈は「人に悪口を言われたから、自分も利用規約を守らない」っていうものなのか?
俺の理屈は「悪口を言われたから言い返した」だな。
論外の意味をわかってないからバカってお前が言ったんなら俺は何回も同じことを言っても聞かないからあの記述をしたまでですが?
平気で人にバカって言える人間なら人にあんなこと書かれたくらいで傷つきませんよね?
もし傷つくんならあなたは人の痛みがわからない人間ってことになりますよ?
それと人のIPを調べて身元がばれたとか騒いでるお前よりは利用規約に関する信念は軽くないと思う
おまえが中傷したのは事実だろ。その時点でおまえは利用規約を語る資格はないんだよ。
そろそろ自分の矛盾に気がつけよ。
そこまで利用規約のことを言うなら、まず自分自身がその模範を示すべきだろ?
おまえは「人に厳しく、自分に甘く」という人間なのか?
あと、IPって何のこと? 誰かと間違ってるんじゃないの(笑)?
そろそろ自分の矛盾に気がつけよ。
そこまで利用規約のことを言うなら、まず自分自身がその模範を示すべきだろ?
おまえは「人に厳しく、自分に甘く」という人間なのか?
あと、IPって何のこと? 誰かと間違ってるんじゃないの(笑)?
中傷ってのはその人を傷つけたら中傷だからその人が傷ついたかによるのでは??
じゃああなたに質問です。あなたは人にバカなどと言ってきましたが傷つきましたか?
傷ついたのならあなたは人にはヒドイことを言うけど自分はとってもデリケートな人間なんですか?
ってことでお前が傷つきましたって言うんならそれは中傷だと思う。
その代わりお前も書き込んでる時点で利用規約に同意してるってのをわかって返事しろよ。
人に厳しく、自分に甘くってのはお前の上の質問の回答を受けて返答する。
IPってのは横にある番号のこと
わかんないなら人違いか。
じゃああなたに質問です。あなたは人にバカなどと言ってきましたが傷つきましたか?
傷ついたのならあなたは人にはヒドイことを言うけど自分はとってもデリケートな人間なんですか?
ってことでお前が傷つきましたって言うんならそれは中傷だと思う。
その代わりお前も書き込んでる時点で利用規約に同意してるってのをわかって返事しろよ。
人に厳しく、自分に甘くってのはお前の上の質問の回答を受けて返答する。
IPってのは横にある番号のこと
わかんないなら人違いか。
他人の返事によって変わるものなのか? 答えをもらわなければ語れないものなのかよ(笑)。
それだけ自分に自信がないということの裏返しだな。
おまえ自身が書き込んだものが、中傷にあたるかあたらないか分からないならもはや議論する価値もないな。
よく考えてみな。
それだけ自分に自信がないということの裏返しだな。
おまえ自身が書き込んだものが、中傷にあたるかあたらないか分からないならもはや議論する価値もないな。
よく考えてみな。
他人の返事によって変わるなんて一言も言ってませんけど?
ってか「人に厳しく、自分に甘く」の返事が聞きたいんじゃないの?信念について聞きたいの?
たぶん前者のほうだと思うから言っとくけど「人に厳しく、自分に甘く」ってのは考えたことないな。
なぜならそれは俺じゃなくて他人が判断することだと思うから
主観的に見てしまう自分よりは客観的に判断できる人間にその答えを自分が問いたいくらいだな
>おまえ自身が書き込んだものが、中傷にあたるかあたらないか分からないならもはや議論する価値もないな。
人の傷つき方ってのはその人によって違うんですよ?(二回目)
今日はかわいいねって言われてセクハラって感じるやつもいれば猥褻な話をしても感じない人もいるようにその人次第なんだけど俺の言いたいことの意図は伝わってるかな?
ってか「人に厳しく、自分に甘く」の返事が聞きたいんじゃないの?信念について聞きたいの?
たぶん前者のほうだと思うから言っとくけど「人に厳しく、自分に甘く」ってのは考えたことないな。
なぜならそれは俺じゃなくて他人が判断することだと思うから
主観的に見てしまう自分よりは客観的に判断できる人間にその答えを自分が問いたいくらいだな
>おまえ自身が書き込んだものが、中傷にあたるかあたらないか分からないならもはや議論する価値もないな。
人の傷つき方ってのはその人によって違うんですよ?(二回目)
今日はかわいいねって言われてセクハラって感じるやつもいれば猥褻な話をしても感じない人もいるようにその人次第なんだけど俺の言いたいことの意図は伝わってるかな?
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |