沖縄の男!最近あしばぁ〜多い…! [301]
作成者:ミニー
作成日時:2004/10/08 00:06:41
最近、男も女もあしばぁ〜が多いからイヤだぁ(`o´)もっとちゃんとしよぅ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 301 件中 111 件 〜 130 件目)
意図がわからないから、答えようがないと言ってきたまでなんだけどね。
さっきも言ったけど、自分ではわかったつもりでいるけど結局わかってなかったってことだよね?
それに中傷は言われた相手がどう感じるかってことが重要なら、こっちのことなどどうでもいいんじゃないの?
あと「なんで質問にこの質問に答えないわけ?」っていう質問も意味不明なんだけど・・・笑。
どうもよくわからん人だね・・・笑。
さっきも言ったけど、自分ではわかったつもりでいるけど結局わかってなかったってことだよね?
それに中傷は言われた相手がどう感じるかってことが重要なら、こっちのことなどどうでもいいんじゃないの?
あと「なんで質問にこの質問に答えないわけ?」っていう質問も意味不明なんだけど・・・笑。
どうもよくわからん人だね・・・笑。
意図がわからないってなんですか?
俺の発言で傷ついたか?って聞かれて「はい、いいえ」で答えられないの?
>中傷は言われた相手がどう感じるかってことが重要なら、こっちのことなどどうでもいいんじゃないの?
人が傷ついても気にしない性格に見えるんですけどそう解釈しても大丈夫でしょうか?
>なんで質問にこの質問に答えないわけ?」はただの打ち間違いだよ。
あなたも変わった人ですね
俺の発言で傷ついたか?って聞かれて「はい、いいえ」で答えられないの?
>中傷は言われた相手がどう感じるかってことが重要なら、こっちのことなどどうでもいいんじゃないの?
人が傷ついても気にしない性格に見えるんですけどそう解釈しても大丈夫でしょうか?
>なんで質問にこの質問に答えないわけ?」はただの打ち間違いだよ。
あなたも変わった人ですね
ではそう解釈させてもらいます。
そう推測したのなら
「○○」という質問をしているようだが、罪悪感に苛まれてなのか?って聞けばよかったのでは?
そう推測したのなら
「○○」という質問をしているようだが、罪悪感に苛まれてなのか?って聞けばよかったのでは?
わかりそうなものだけどね。前にも指摘したんだから。
まあ、分からなかったなら仕方ないか・・・。
まあ、分からなかったなら仕方ないか・・・。
じゃあ俺も聞くけどあの質問はイエス・ノーで返せない質問だったのかな?
あんたは質問ばっかりだよ。
じゃあ最後の質問としてこの質問の答え聞いたらもう発言しないから答えなよ
何て答えてほしいんだ?
呆れた・・・。結局自分の答えもないやつだったのか・・・
ここまで質問をそらした挙句に
>何て答えてほしいんだ?
人間性をここまで疑ったのは初めてだ。。。
俺はもう答えのでないお前とは話さん。
ここまで質問をそらした挙句に
人間性をここまで疑ったのは初めてだ。。。
俺はもう答えのでないお前とは話さん。
いえーい!口論はやめて仲良くいこう!!
そんなに答えてほしかったの?
ウザイ
話ができないってっていうけど、話す必要がないから話さないだけだろ。
必要性があるかないかは、本人の問題だし。
必要性があるかないかは、本人の問題だし。
彼氏に浮気されたァ〜↓メル友とヤりよった…
俺、男だけど(笑)?
「」が答えればいいんじゃん?
浮気されたとか〜ァありぇなぃ>_<;あたしなら絶対2人ともぶっ飛ばすね
沖縄の男女ゎアシバァ多ぃって言ってるケドさぁ〜、皆が皆アシバァ〜って訳ぢゃナィからそれゎ自分の住んでる島の人達を偏見してるよぅに聞こぇる…
今の子供は言葉遣いが悪い
浮気されたってわかってても絶対別れられないんですよねー↓↓自分がこんなんだから彼氏も調子乗るんです…(爾△爾;)それ以外ではめっちゃ仲良いんですけどね。
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |