沖縄の男!最近あしばぁ〜多い…! [301]
作成者:ミニー
作成日時:2004/10/08 00:06:41
最近、男も女もあしばぁ〜が多いからイヤだぁ(`o´)もっとちゃんとしよぅ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 301 件中 106 件 〜 120 件目)
だって質問の意味がわからないからそう答えたまでだから。
「なぜこだわるの?」っていうのは、「なぜ質問ばかりしてくるの?」っていう意味だよ。
もちろん、質問してるってのはわかってるさ・・・笑
自分では分かってるつもりかもしれないけど、質問の仕方がおかしいんだよね・・・笑
「なぜこだわるの?」っていうのは、「なぜ質問ばかりしてくるの?」っていう意味だよ。
もちろん、質問してるってのはわかってるさ・・・笑
自分では分かってるつもりかもしれないけど、質問の仕方がおかしいんだよね・・・笑
あやふやってのはどっちつかずって意味があるらしいけど
その意味で取ると「お前の質問は意図がどっちつかずだ!」って意味になるけどその意味でとって大丈夫?
その意味で取ると「お前の質問は意図がどっちつかずだ!」って意味になるけどその意味でとって大丈夫?
じゃあ改めて質問します
あなたは私の記述により傷つきましたか?
イエス・ノーで答えきれる簡単な質問だと思うけどこれなら大丈夫だよね?
さて、返信をまとうか
あなたは私の記述により傷つきましたか?
イエス・ノーで答えきれる簡単な質問だと思うけどこれなら大丈夫だよね?
さて、返信をまとうか
なぜそんなにこだわるわけよ?
自分の中に「罪悪感」が充満してるからなんだよな(笑)?
だから、そんなに人がどう感じたかが気になるんだろ?
それが根底にあるんだよな? オレが聞こうとしている「意図」っていうのはその辺なんだよ。
自分の中に「罪悪感」が充満してるからなんだよな(笑)?
だから、そんなに人がどう感じたかが気になるんだろ?
それが根底にあるんだよな? オレが聞こうとしている「意図」っていうのはその辺なんだよ。
なんで質問にこの質問に答えないわけ?
それはあなたの「こだわり」ですか?笑
罪悪感は微塵もないです。
あなたは人にバカというが、俺の記述で傷ついたみたいなことを言ってるように感じたから俺の質問で傷つきましたか?って聞いただけなんですけど。
それをずっとそらして意図がわからない意図がわからないで引っ張ってきたのはあなたなのでは?
それになぜここにきていきなり意図を問うのかが俺もわからない。
いままでたくさん質問をしてきたのにいきなり意図というものを訪ねるのはなぜでしょう??
それはあなたの「こだわり」ですか?笑
罪悪感は微塵もないです。
あなたは人にバカというが、俺の記述で傷ついたみたいなことを言ってるように感じたから俺の質問で傷つきましたか?って聞いただけなんですけど。
それをずっとそらして意図がわからない意図がわからないで引っ張ってきたのはあなたなのでは?
それになぜここにきていきなり意図を問うのかが俺もわからない。
いままでたくさん質問をしてきたのにいきなり意図というものを訪ねるのはなぜでしょう??
意図がわからないから、答えようがないと言ってきたまでなんだけどね。
さっきも言ったけど、自分ではわかったつもりでいるけど結局わかってなかったってことだよね?
それに中傷は言われた相手がどう感じるかってことが重要なら、こっちのことなどどうでもいいんじゃないの?
あと「なんで質問にこの質問に答えないわけ?」っていう質問も意味不明なんだけど・・・笑。
どうもよくわからん人だね・・・笑。
さっきも言ったけど、自分ではわかったつもりでいるけど結局わかってなかったってことだよね?
それに中傷は言われた相手がどう感じるかってことが重要なら、こっちのことなどどうでもいいんじゃないの?
あと「なんで質問にこの質問に答えないわけ?」っていう質問も意味不明なんだけど・・・笑。
どうもよくわからん人だね・・・笑。
意図がわからないってなんですか?
俺の発言で傷ついたか?って聞かれて「はい、いいえ」で答えられないの?
>中傷は言われた相手がどう感じるかってことが重要なら、こっちのことなどどうでもいいんじゃないの?
人が傷ついても気にしない性格に見えるんですけどそう解釈しても大丈夫でしょうか?
>なんで質問にこの質問に答えないわけ?」はただの打ち間違いだよ。
あなたも変わった人ですね
俺の発言で傷ついたか?って聞かれて「はい、いいえ」で答えられないの?
>中傷は言われた相手がどう感じるかってことが重要なら、こっちのことなどどうでもいいんじゃないの?
人が傷ついても気にしない性格に見えるんですけどそう解釈しても大丈夫でしょうか?
>なんで質問にこの質問に答えないわけ?」はただの打ち間違いだよ。
あなたも変わった人ですね
ではそう解釈させてもらいます。
そう推測したのなら
「○○」という質問をしているようだが、罪悪感に苛まれてなのか?って聞けばよかったのでは?
そう推測したのなら
「○○」という質問をしているようだが、罪悪感に苛まれてなのか?って聞けばよかったのでは?
わかりそうなものだけどね。前にも指摘したんだから。
まあ、分からなかったなら仕方ないか・・・。
まあ、分からなかったなら仕方ないか・・・。
じゃあ俺も聞くけどあの質問はイエス・ノーで返せない質問だったのかな?
あんたは質問ばっかりだよ。
じゃあ最後の質問としてこの質問の答え聞いたらもう発言しないから答えなよ
何て答えてほしいんだ?
呆れた・・・。結局自分の答えもないやつだったのか・・・
ここまで質問をそらした挙句に
>何て答えてほしいんだ?
人間性をここまで疑ったのは初めてだ。。。
俺はもう答えのでないお前とは話さん。
ここまで質問をそらした挙句に
人間性をここまで疑ったのは初めてだ。。。
俺はもう答えのでないお前とは話さん。
いえーい!口論はやめて仲良くいこう!!
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |