高校生ダンサー達に意見を!! [80]
作成者:三番目の知人と愛人…。
作成日時:2004/09/30 10:39:59
ストリートダンスに興味あるかた!!もしくはダンサーに対して一言もの申したい奴!!そして高校生ダンサー達よ!!何か意見交換したってイイジャン(笑)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 80 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
今ディブレイカーはチームバトルしてますよね(^-^)/
なんか今までよりやっぱりチームバトルの方が見てて面白いし楽しいですね〜('-^*)/
なんか今までよりやっぱりチームバトルの方が見てて面白いし楽しいですね〜('-^*)/
サウンドテロとBUMRUSHが好きィィィ〜o(〃∀〃)o
おもろまちの人でけっこー前に『DayBreaker』出てたおもろ.T.Cの人(名前忘れた)!あの時はビミョーだった(>_<)けどこの前おもろまちで練習してるの遠くからみたけどスタイル?とか上手くなってる☆ブレイカーじゃないけど思ったよ(=^▽^=)これからも頑張って下さい☆★
高校生バトルは終わりましたょ☆結果はその内放送すると思いますょ(*ゝω・)ノってか高校生バトル終わったからやっとまたでれる〜w(≧口≦)wあっ!!今月末か来月に自分出るんでょかったら見て下さぁい(σ^∇^)σ
そうなんですか〜!!
もう高校生バトル終わりましたよね〜!!
結果はどうなったんですかね〜?!
もう高校生バトル終わりましたよね〜!!
結果はどうなったんですかね〜?!
あぃ!!ゆうた人気者だなぁ!!羨ましい(≧∨≦*)あっ!!ゆうたは『デイブレーカー』って番組に出てましたょ☆★
ゆーたーって人テレビ出てたの?
何のテレビ出てたんですか?
何のテレビ出てたんですか?
おもろまちでダンスしてる、ゆーたーってひと、前、よく見た♪♪学校がえりに☆テレビでも見た♪ダンスがんばれぇ〜┏(*≧¢≦)┛
おもろまちでやってる人って女の子もいますか?
ブレイキンには?つの種類がある。?つはフットワーク中心のスタイラー。あと?つは、ウィンドミルとかトーマス中心のパワームーバー。べつにウィンドミルとかが出来ないからって、恥ではないと思う。中にはスタイラーの人もいると思う
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 次の 10 件を表示 |