チカーノしてる人集まれ☆ [301]
作成者:LOWRIDE4LIFE
作成日時:2004/09/23 02:18:33
チカーノしてる人語ろうぜ〜☆(^0^)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 301 件中 171 件 〜 185 件目)
アリガトーゴザイマス
いえいえ!また、何かあれば、聞いて下さいね!分かることなら教えますよ☆
ありがとうございます!
上はCAL TOP、FB、フットボールシャツ、ベースボールシャツ、無地Tとかだね!アイロンプレスは忘れずに…
そーなんすかぁ。上はなにがいいですかね?
リーバイスも良いね!501がオススメだよ!
何か?
リーバイスもチカーノなんですかぁ?よかったらいろいろ教えてください
やっぱチカーノはアイロンプレスはやらないとね!ズボンはリーバイスで上はレイダースのフットボールシャツつけて靴はフィラで頭にブラックフライでしょ☆
ディッキーズの半ズボン売ってるとこおすえてください!
Orale〜♪もっと盛り上げよぉ(^.^)
チカーノだよね! メンバー大体似合ってるし!!
いちおサモアだよね。
でも出身L.A.なんだよね。
びみょーかな
でも出身L.A.なんだよね。
びみょーかな
チカーノなのかな? サモアンマフィアって聞いたんだけど。 どーなんでしょ?
FROSTとかBOO-YAA-TRIBEは日本好きみたいだから。
実際現地の人たちもチカーノ文化をもっと広めて盛り上げていきたいという
考えらしい。でももともと音楽とかもチカーノ達のコミュニティーの中だけで消費されてきて
それで成り立ってきた文化だからやっぱ反対の人もいるんじゃないかな。
実際現地の人たちもチカーノ文化をもっと広めて盛り上げていきたいという
考えらしい。でももともと音楽とかもチカーノ達のコミュニティーの中だけで消費されてきて
それで成り立ってきた文化だからやっぱ反対の人もいるんじゃないかな。
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |