キセツ行こうと考えてる人♪ [207]
作成者:ラム
作成日時:2004/09/21 01:10:38
今からお金ためにキセツ行こうと考えてる人たち色々情報交換しよ〜★
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 207 件中 56 件 〜 75 件目)
デンソー厳しくなったって聞いたんですけどホントですか!?来月ぐらいに行きたいって思ってたんですが…(笑)
来週のはじめぐらいにデンソーと大分キャノンの面接受ける予定で〜す。
デンソーに受かって欲しいな><
みなさんもデンソー狙いですか??笑
デンソーに受かって欲しいな><
みなさんもデンソー狙いですか??笑
今月ぐらいにデンソー行く人いますか!?
きせつって一番どこがいぃのかな〜?!愛知か名古屋か東京いこーとしてるけど…
きてないみたいΣ(`∀´ノ)ノ
今送ったけど届いてますか?
uchinanchu@i.pakeo.ne.jpこれにお願い☆彡
そのつもりですから♪
こっちは携帯しかないからメール送ったら本アド教えてよ〜?(ノ^∇^)/
トミシロ近辺だね!
携帯もパソコンも持ってるよ!今は携帯だけど…
携帯もパソコンも持ってるよ!今は携帯だけど…
って南部といったらトミシロらへんだよね〜?知らないな(^_^;)
てか、携帯持ってる?パソコンから?
てか、携帯持ってる?パソコンから?
高校は那覇地区じゃありまへんよぉ〜ヽ(´▽`)/南部の高校へ行ってました!!絶対知ってるわけなか↑
でももしメールして知ってる人だったらはずいから知らないほうがまだいいな(^-^)笑 よし、じゃあ質問!高校は那覇地区の高校だった?
メールはちょっとねぇ……こわくない?知らない人だよ(^_^;)悪い人かもよ?笑 ってことはないけど(´ー`)
中南部?また中途半端なΣ(`∀´ノ)ノてか、掲示板てめんどくなぃ??よかったら載せてるアドにメール送ってもよかよヽ(´▽`)/
中南部だよ(^_^)v笑
謝ってばっかだね(^▽^)
みぃは那覇だよ!◎サンは?
みぃは那覇だよ!◎サンは?
謝ってごめん♪笑 みぃさんってどこのぉ人?
謝らなくてもいぃのに(´Д`)機嫌悪くもしてないから('∀≦)g”
あらら…ちょっと残念(-ε-;)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |