キセツ行こうと考えてる人♪ [207]
作成者:ラム
作成日時:2004/09/21 01:10:38
今からお金ためにキセツ行こうと考えてる人たち色々情報交換しよ〜★
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 207 件中 136 件 〜 155 件目)
キセツってなぁに?(゚μ。)?
きせつの仕事っていっぱいあるって聞いたんだけど、どぅいぅ風に選んでいけばイイのかな('_'?)
このトピ消えかけてるー誰かいない?
何か自分的には日研総業が気になってるよ☆
CMでもやってるみたいだし(^V^)
一応大きい企業の方が安定してそうだしさ〜
なんか情報ある人色々交換し合いましょう〜(>V<)
CMでもやってるみたいだし(^V^)
一応大きい企業の方が安定してそうだしさ〜
なんか情報ある人色々交換し合いましょう〜(>V<)
きせつ行く人集合!!!(>V<)
このトピ消えかけてない?w(^^;)
もっと色々みんなで情報交換しよぉ〜☆
もっと色々みんなで情報交換しよぉ〜☆
みんなはいつきせつ面接行くの?(^^)
教えてちょ☆
教えてちょ☆
自分もそういう話はよく聞く。それに所詮、臨時雇用なんだからせいぜい半年とか1年ぐらいでしょ?
短期的にはお金稼げるけど、長い目で見たらキャリアアップにもならないから、高校卒業したら進学するか正規雇用の仕事に就いたほうがいいと思う。
26さんはどう思う?
短期的にはお金稼げるけど、長い目で見たらキャリアアップにもならないから、高校卒業したら進学するか正規雇用の仕事に就いたほうがいいと思う。
26さんはどう思う?
キセツ労働している人たちは、ギャンブル依存や消費者金融にどっぷり浸かっている奴が多い。
そういう人たちと仲良くなるかは自分次第
いきなりこんな事言ってごめん。だって本当だからね
そういう人たちと仲良くなるかは自分次第
いきなりこんな事言ってごめん。だって本当だからね
みんないつくらいに面接行くつもりです??(^^)
就職休み??
就職休み??
キセツか〜人生一度は行ってみたいな。誰か実際行ってきた人とか今行ってる人とかいないですかね?いたら是非このトピに参加してもらいたいな〜☆
携帯作るのってどう思います??
楽そうで以外にきつかったりして。。。
楽そうで以外にきつかったりして。。。
キセツの良いところは内地に友達ができるってとこだよね♪仲間がいたら楽しく仕事もできるんじゃない(^0^)/
知り合いの先輩が、名古屋が楽しいってよ!あっちで知り合った友達と居酒屋とか祭りとかクラブとかちゃーいきーしたって!
キセツはデンソーが一番いいって聞いたよ〜!
俺もキセツ行きたいけど以外とこの年のみんな考えてるんだなぁ♪てかきついけどきつい分お金もらえるっしょ!あとなるべく田舎でやったほうがいいみたいよ!都会でやると休日は金遣いあらくなるとか聞くしさ…あと友達と行きたいけど逃亡する奴よくいるみたいで1人がそんなしたら『わーも…』みたいになるって聞くし逃亡しない奴と行きたいもんだね(;^_^A一応みんな頑張ろうや!
キセツって準備とかもメンドクサイんでしょー?しかもノイローゼなるとか嫌だーでも金儲けにはいいな♪
やっぱりキツイのかな〜(T_T)聞いた話では運が良くて担当の仕事が楽なやつならクソもうけって聞いた♪だけど中には責任重大なのもあってトヨタの流れ作業10秒止めるだけで何百万の損害ってよ(>_<)
俺の友達きせついってる人いるけどしったキツイじらーよ。きせつってどこのきせつもやっぱキツイやんに〜
でもきせつって怖いですよね〜
友達の姉ちゃんノイロ〜ゼなって半年で無理やり帰ってきてたんだって
(^^;)
友達の姉ちゃんノイロ〜ゼなって半年で無理やり帰ってきてたんだって
(^^;)
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |