キセツ行こうと考えてる人♪ [207]
作成者:ラム
作成日時:2004/09/21 01:10:38
今からお金ためにキセツ行こうと考えてる人たち色々情報交換しよ〜★
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 207 件中 116 件 〜 130 件目)
まだいるラガ??みるくも季節行きたいな!!
当たり外れがあるので要注意です。
キセツってなぁに?
季節なら愛知ゃ三重のデンソーでしょ(*^ー')bかなり沖縄多いし、退職金とか全部イィし!!みんなデンソーに行こう(>д<)/”自分もデンソー行きたいけど就活が優先だから行けナィョ↓↓
名古屋と大阪は、ちあんが悪いってよ。普通に近所で発砲事件とかあったって友達が言ってた。 あとお金欲しいから〜とか、簡単な気持ちで行かない方が良いよ! 精神的にキツくて、うつ病なって沖縄に帰された人も沢山いるんでよ
みるく→→いいょ〜(^-^)vてかィルかね??!
●情報●キセツの面接会場、新都心なんだって〜ぇ!で、一番ゎ名古屋県がいいらひぃーょ♪どこだったか忘れたけど滋賀だったかな?!拉致じらー多いって( ̄^ ̄;)
●情報●キセツの面接会場、新都心なんだって〜ぇ!で、一番ゎ名古屋県がいいらひぃーょ♪どこだったか忘れたけど滋賀だったかな?!拉致じらー多いって( ̄^ ̄;)
お話しない?
高校は最低でも卒業してた方がいいでしょ。
卒業してからでも全然遅くないし、今の事ばっかり考えないで、後の事を考えたらやっぱり
高校程度は卒業しておいた方がいいと思うけど。
貴方達が考えてるほど世の中は甘くないよ
卒業してからでも全然遅くないし、今の事ばっかり考えないで、後の事を考えたらやっぱり
高校程度は卒業しておいた方がいいと思うけど。
貴方達が考えてるほど世の中は甘くないよ
マヂ早くキセツ行きたいんだょね↓↓でもドコから情報入手すればィイかもゎかんなぃし…
高?なんだ〜一緒だね〜♪でも自分ゎ本当ゎ高?(^o^;)!!
16歳以上ゎできるんじゃないかなぁ〜w(・o・?)wわからんなぁ〜(TДT)
16歳以上ゎできるんじゃないかなぁ〜w(・o・?)wわからんなぁ〜(TДT)
自分も!!学校辞めてキセツ行こうと思ってるよ☆今自分高2なんだけど高校生って行けるのかなぁって(>_<)
誰か教えて!
キセツ行こうと思ってるんだけど、どっかいいところなぃ?情報とかあれば教ぇてほしぃ★ォネガイシマ〜ス!!!(・o・)ノ
デンソーが人気だね♪他にいぃのってあるのかなぁ?まずはみんな職安に行こう(^O^)/
自分は卒業したらキセツいきたいんだけどさ〜どこがいいってきく?デンソウって所はよくいいってきくわけ!でも東京か大阪いきたいんだけど、そっちでいい所ある?
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |