高校生みんな仲良くなろう♪他校に友達作ろう〜! [3464]
作成者:キティ♪
作成日時:2000/01/12 12:00:00
いろんな高校生と仲良くなりたぃ人いっぱい書いてねo(^-^)o出会いを求めてる人も…♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 3464 件中 976 件 〜 985 件目)
バイトゎ居酒屋してます(*^∀^*)
でもそろそろやめるはず‥↓給料少なすぎ!!だからね(>_<)
でもそろそろやめるはず‥↓給料少なすぎ!!だからね(>_<)
マジで!!俺も給料少ないなら辞めた方がいいよ〜ってかりんごさんはどこか進学しないの?
いちぉ考えてるょォ♪゛県内の短大に行こぉか?年ぐらぃ留学しよっか迷ってる(;_;)
でも留学したらみんな寂しがるかなァ??SOULも(笑)
でも留学したらみんな寂しがるかなァ??SOULも(笑)
留年はしない方がいいよ〜!友だちも寂しくなるし俺まで寂しくなるさ〜(笑)だから現役で合格してよ☆
寂しぃかァー(・д・`;)笑
でも捨てがたィんだょねっ↓SOULゎ卒業したらどーするの??
でも捨てがたィんだょねっ↓SOULゎ卒業したらどーするの??
俺は卒業したら専門行こうかなぁって考えてるよ〜♪
自分の友達にもイッパィ行く人いるょー♪゛
定番の話だヶド‥笑 SOULゎ彼女サンとかィィなって人いる〜???
定番の話だヶド‥笑 SOULゎ彼女サンとかィィなって人いる〜???
今は好きな人もいないし〜気になる人もいないよ〜!?ヶ月前に別れたんだ↓まだ忘れきれてない!だからりんごさんが忘れさせて〜☆(笑)
最近だねぇ(>_<)でもねムリに忘れなくてィィと思ぅょ!!
ムリしたら余計キモチおっきくならなぃ??いつになるか分かんなぃヶド、それが
想い出になる時ゎくるょー!!
てか恋バナになると熱くなるもんで‥笑
リンゴでィィならぃぃけどさァ(笑)
ムリしたら余計キモチおっきくならなぃ??いつになるか分かんなぃヶド、それが
想い出になる時ゎくるょー!!
てか恋バナになると熱くなるもんで‥笑
リンゴでィィならぃぃけどさァ(笑)
彼女の裏の性格が見えてしまったからさ〜↓早く忘れたい!りんごさんお願いしますね(笑)
96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |