高校生みんな仲良くなろう♪他校に友達作ろう〜! [3464]
作成者:キティ♪
作成日時:2000/01/12 12:00:00
いろんな高校生と仲良くなりたぃ人いっぱい書いてねo(^-^)o出会いを求めてる人も…♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 3464 件中 836 件 〜 855 件目)
ぁ〜ぃなぐ―欲しいゃっさぁ・・!!
誰か紹介してケロ
誰か紹介してケロ
ごめん(^_^;)またまた遅れちゃった…。てか自分も部活やってたよ♪運動系の部活!!あとちょっとこっちくるの大変なんでメールしない〜f^_^??
そぉなんですか‐(*>∪<)/ちゅら部活やってますョ‐*(o^冖^o)*何かゎ言えないんですけど、運動系です♪♪
ちがうよ〜f^_^;今は専門学校行ってるよ♪ちゅらは高?なんだぁ!!部活は何かやってるの??
そ‐なんだ‐ッ★
ぢゃぁ仕事してるんですか‐ッ??"(*^▽^*)ちゅらゎ高2ですッ(*>∪<)/
ぢゃぁ仕事してるんですか‐ッ??"(*^▽^*)ちゅらゎ高2ですッ(*>∪<)/
高校生なんだぁ♪自分は今年高校卒業したばっかだよo(^-^)oちゅらっは何年せい??
はいッ★★高校生で‐す(*>∪<)/
ラィさんも高校生ですか‐?
ラィさんも高校生ですか‐?
ごめ〜ん(*_* こっちこそ遅れちゃった〜(^_^;)ちゅらは高校生だよね♪??
いますか‐?(>_<)
ごめんなさぃ↓今移動教室で遅くなたちゃぃました‐。
ごめんなさぃ↓今移動教室で遅くなたちゃぃました‐。
いますょ‐ッ*(o^冖^o)*
誰かいますかぁ(?_?)
いますよ〜o(^-^)o
いたらしゃべろォォォ(^_^)/~
話そー!!!
誰かぃる〜??
金中3年です
俺とメル友になろうぜ〜。
ちょっとゎ楽しそうさ( ̄□ ̄;)!!笑
体育祭( ̄□ ̄;)!!いんちき!笑 楽しそうだね(^O^)/どんな事するの??(・・?)
わからんかぁ〜。
ドンマイさぁ〜。
自分の高校明日体育祭・・・(笑)
ドンマイさぁ〜。
自分の高校明日体育祭・・・(笑)
40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |