高校生みんな仲良くなろう♪他校に友達作ろう〜! [3464]
作成者:キティ♪
作成日時:2000/01/12 12:00:00
いろんな高校生と仲良くなりたぃ人いっぱい書いてねo(^-^)o出会いを求めてる人も…♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 3464 件中 716 件 〜 735 件目)
普通だょぉ
今、彼氏いますか??
サィズさんは何処の人でぃくつなのぉ??(゜Q。)??
男ですけど・・・お話しませんか?・
ぁりが?◇◆□■進路の事は自分で調べてみますね(^O^)/ チビさん【どぅゅぅ女の子が好きですか】のトピにもぃたでしょぉ(g>ω<)gやっぱりぃBガールがィイのかなぁ??(゜Q。)??元Bしてて今はぉ姉なんだけどぉ…ρ(。。ヽ)
自分わお姉の方が好きなだけであってB−ガールただ自分的にわぁんまり……って感じ(^o^; 自分わ今年高卒です(*_*)
言い方が間違えましたぁ!自分わ今年高卒した専門で野球をやってる専門学生ですぅ(*_*)
よかったらめ〜るしよ(*^_^*)
トモさんもお姉目指してるんですかぁ(☆ηωη)何歳でしたっけ?!
自分わ沖縄の専門学校に通ってるョォ! トモさんわ何歳なんですかぁ?
今年高校を卒業しまス☆18ですょ(^ー⌒☆*
って事わ一個しただねぇ♪進路わ決まったぁ?
はぃ〜☆*゚進路ゎ‥大学か専門で迷っτマス↓↓(T∧T)
どんな大学か専門行くのぉ?
ぇっと‥医療系が良いです(☆≧∀゜)ノ チビサンゎ何系の学校なんですか??♪
自分わスポーツ関係の勉強してますぅ♪将来わおじさんになっても体を動かして生きたいですねぇ(^O^)/
あ♪スポーツ系っτ良いですネ☆☆ ずっと体を動かιτ若々しいォジサンになって下さいネ(o≧∇')o☆笑
トモさんわどこに住んでるんですかぁ?
ぇっと‥!自分ゎ南部ですょ☆ チビサンゎどちらですかぁ??(^▽^)
自分わ中部ですょ!遠ぃですねぇ(^o^; 彼氏ぃるんですかぁ?
34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |