高校生みんな仲良くなろう♪他校に友達作ろう〜! [3464]
作成者:キティ♪
作成日時:2000/01/12 12:00:00
いろんな高校生と仲良くなりたぃ人いっぱい書いてねo(^-^)o出会いを求めてる人も…♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 3464 件中 486 件 〜 500 件目)
Kidィィョ☆彡ドコ住み何才ねぇ?
なんか自分の話バッカして!?は今まで何人の人と付き合ったことあるの?
話そう(ノ*´▽)ノ
なんか愛ってスゴイね(●´з`●)ヮラ〃 мёも恋したいなぁ(●´・з・`)
きかないからさ!安心して!
一応言ったんだけどさ!相手は『遊んでない』って言うわけさ!だけど。。。一応俺信じてるから別れてないけど〜(T_T)
一応言ったんだけどさ!相手は『遊んでない』って言うわけさ!だけど。。。一応俺信じてるから別れてないけど〜(T_T)
一応その前の理由が肝心なんだよねぇ(●′艸`*)。。 その心配な事を彼女に言った?
別れた理由言ってるし〜 笑
好きなんだけどさ、あっちがいろいろ心配させることするんだよね!夜ふつ〜に遊びに行ったり!そ〜いうことしないでほしいんだけど。。。(>_<)
好きなんだけどさ、あっちがいろいろ心配させることするんだよね!夜ふつ〜に遊びに行ったり!そ〜いうことしないでほしいんだけど。。。(>_<)
自分ゎ彼氏と微妙でこいつとゎクリスマス一緒に過ごしたくないと思ったから別れたんだょ(*≧艸≦*) トシゎまだ彼女の事スキなの?スキだったらプレゼントかってぁげたら?
だけど島尻に知り合いいませんから!高校の友達ぐらいかな!
微妙だからプレゼント買おうかも今迷ってるんだよね(T_T)どしよ?
微妙だからプレゼント買おうかも今迷ってるんだよね(T_T)どしよ?
那覇に知り合いまぁ、居るょん☆彡 彼女と微妙なの(゚Д゚≡゚Д゚)?クリスマス前なのに仲良くしないとΣ(○ o 〇!!)
知らないよ!那覇に知り合いいるの?
彼女とは〜。。。今微妙なんですよね!一応いるんですけど(T−T)
彼女とは〜。。。今微妙なんですよね!一応いるんですけど(T−T)
沖縄狭いからスーで知り合いそぅで恐いのょねぇ(。o>Д<)ヮラ〃 としゎ彼女とラブ?なのぉ?
変なこと聞いてごめんさ(T_T)
?のことしらん〜!ただしってることは?が島尻っこってことかな!
?のことしらん〜!ただしってることは?が島尻っこってことかな!
ビックマックもぅ変なの張っちゃャダょ(´н`;) 別れた理由・‥。さすがに掲示板でゎ微妙。ってかなんで知りたいの?もしスーでмёの事知ってたら死刑だからょ(*`艸´)ゥシシシ 笑
ショボーン
∧_∧-=-∧_∧
(・ω・`;三´・ω・)
キョロ ( つ旦○
し`J キョロ
∧_∧-=-∧_∧
(・ω・`;三´・ω・)
キョロ ( つ旦○
し`J キョロ
31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |