高校生みんな仲良くなろう♪他校に友達作ろう〜! [3464]
作成者:キティ♪
作成日時:2000/01/12 12:00:00
いろんな高校生と仲良くなりたぃ人いっぱい書いてねo(^-^)o出会いを求めてる人も…♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 3464 件中 1201 件 〜 1220 件目)
自分ゎ、南部だょ(o^□^o)ってか、人が増えたのか減ったのか(>_<)
自分は、♀ですョ!!大丈夫ですか(>_<)?
自分ゎ、まだ生きてるょ(笑)
たーとか、まーとかいろいろいるんだね!
たーとか、まーとかいろいろいるんだね!
気にしなくても全然大丈夫だよ★☆
★☆サンも一緒に話す???
★☆サンも一緒に話す???
★☆さんがめあど教えてください!
ヒマとかマジ時間がもったいないけどこんな夜遅くじゃーなんにもできねー涙
ぁりがとです!でも、パヶ代がかなりヤバいんで(>_<)直メじゃないと厳しいんですよ涙)
分かるッ!!まぢ時間の無駄って思うょね(≧д≦)けど、なんもできんし↓
皆ヒマ人だね★☆笑
自分とかいろんな人の話につけこんでるけど♪♪笑
自分とかいろんな人の話につけこんでるけど♪♪笑
そォなんですか???ぢゃ厳しいですね(><)いつか厳しくなくなったら話しましょ〜ね★☆笑
みんなの話に割り込んぢゃぇ(笑)ど〜せ暇人だし♪
マジドライブしたいなー!だけど二人とも南部でしょ?
自由ほんぽうに混ざってるけど♪♪笑
ゴメンねッ皆(><)皆ゎまだ眠くないのォ???
ゴメンねッ皆(><)皆ゎまだ眠くないのォ???
ドォいたしまして★☆自分を見掛けたら話しかけてね♪♪ぢゃバイバ━━イ☆彡
ドライブ行きたァ━━い♪♪笑
ラルン中部って遠いじゃん!!だからダメ!!帰るの大変だよ★☆
ラルン中部って遠いじゃん!!だからダメ!!帰るの大変だよ★☆
南部も中部も近ぃって(笑)自分もドライブした〜ぃ♪早く免許取らなきゃだね(>_<)自分ゎ、まだ眠くなぃょ♪
明日ドライブするか♪笑
南部も中部も近いの???知らなかった(><)ヤバイ自分かなりバカだァ↓↓
早く18になりたいなッ★☆?人が羨ましィ(*´艸`)
早く18になりたいなッ★☆?人が羨ましィ(*´艸`)
59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |