沖縄の女子高生に質問☆ [21]
作成者:まなみ
作成日時:2004/08/06 05:44:22
まなみっていうねん☆平井県に住んでるんやけど、今度うちな〜に遊びに行くねん。どこがおもろいか教えてくれたら助かるWA☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 21 件中 4 件 〜 13 件目)
北谷の美浜なんかいいじゃん?
平井県とかナイだろばかぢゃん
トピ主は何県っていいたかったのかな?
北谷の美浜・那覇の国際通り・浦添?のアウトレットモール・南風原のジャスコ・名護のちゅらうみ・金武のゲートワンとか?
パークアベニューとかゲート通りってどうなの??
ドコ!?
彼氏いる人に聞きたいんだけど携帯ロックしてる??アタシの彼氏ロックしてるんだけど‥‥やましぃ事してるからかな??最近気になる(;_;)
私の彼氏もメールロックしてますが、理由は私とのメルを友達に見られたくないから、だとか。
実際私だけロック番号教えてもらってるので、ロックフォルダやメル見放題です(爆
彼は「おもしろいか?」と聞くだけで何も言いませんよ。
実際私だけロック番号教えてもらってるので、ロックフォルダやメル見放題です(爆
彼は「おもしろいか?」と聞くだけで何も言いませんよ。
福井県????????
沖縄なら〜北谷や国際通りじゃないすかね。
沖縄なら〜北谷や国際通りじゃないすかね。
自分の彼氏もロックしてるけど、気になって見せてもらったら、ぅちとのメールでした(^^)
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 8 件を表示 |