あり得ないはなしある?? [160]
作成者:爾来御簾
作成日時:2004/07/12 12:28:28
あり得ないって思うはなしあったら教えて!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 160 件中 16 件 〜 25 件目)
かけ算九九覚えたぜー
高校生になってまで、いじめとか精神年齢低すぎな事するヤツがいる。マジありえん…。
だいぶ前の話だけどメル友だった人に会うってだったけどドタキャンされて…
だいぶ時間経った頃友達と飲み会するってなって行ったらそのドタキャンしたメル友が友達の友達だった(-_-;)
最初しにアファ〜↓↓ってか沖縄マジ狭い!!
だいぶ時間経った頃友達と飲み会するってなって行ったらそのドタキャンしたメル友が友達の友達だった(-_-;)
最初しにアファ〜↓↓ってか沖縄マジ狭い!!
東京の大学オリエンテーションで
具志川出身の俺の横に座ったのが、沖縄市出身の奴だったぞ。
80人×20クラスあってこれだ。
沖縄どころか、日本自体が狭い。
具志川出身の俺の横に座ったのが、沖縄市出身の奴だったぞ。
80人×20クラスあってこれだ。
沖縄どころか、日本自体が狭い。
やっぱり沖縄ってせまいよね
前、夜中にカラオケで女同士で飲んでたら隣の部屋にいた男がいっぱい来て絡まれた(+_+) スグ朝からバイトだったからバイト行ったらお客として自分を絡んだ人が彼女と来てた―――!!!あふぁ。。。
学校とバイト大丈夫かなァ・・・☆もう授業?に爆睡しとこッ♪″
後1時間半で学校の為、起きないといけないのに眠れない(T^T;) ベットに入って2時間もたつのに・・・これが、いわゆる不眠症???初めてなんですけどォ↑↑しかも、こんなんで学校もバイトももつのかァ↑↑ 本当あり得ない!!!
本気で悪かったって気持ちがあるならまだ救える!そんな事するたいていの男は悪気なんて全くないから!女は傷つくのにさー!いちょー女側からしたら最低な男って思われてるだろうから、逃げないでちゃんと謝った方がいいよ!あと、後悔したんならこれからはこんなことしないでね★
ありえない( ~っ~)/( ~っ~)/ありえない( ~っ~)/ありえない( ~っ~)/ありえない( ~っ~)/
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |