あり得ないはなしある?? [160]
作成者:爾来御簾
作成日時:2004/07/12 12:28:28
あり得ないって思うはなしあったら教えて!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 160 件中 102 件 〜 116 件目)
授業抜け出してトイレで○ッチしてる人いてそれが先生にばれてしにヤッケーなってた↓
あり得ん気まずい(--;)でもある意味ウケた(^^;)笑
あり得ん気まずい(--;)でもある意味ウケた(^^;)笑
ウケた!!(笑)
ちょースリルありそぅ♪♪♪
せんせートヵ見回りすぎ〜
女子トイレに入ってくる 男のせんせーまぢアファーだょね↓↓
ちょースリルありそぅ♪♪♪
せんせートヵ見回りすぎ〜
女子トイレに入ってくる 男のせんせーまぢアファーだょね↓↓
テラワロスw
だれか起きてなぃ〜?
中国では死刑するとき銃殺刑らしいけど
そのとき使った弾の代金は遺族宛にくるって
それから身内のいない死刑囚は目とか臓器なんか売られるって
そのとき使った弾の代金は遺族宛にくるって
それから身内のいない死刑囚は目とか臓器なんか売られるって
先生が偶然トイレ行ったら荒い息とゴソゴソ〜みたいな音聞こえたんだって(=_=)
自分がもし学校でやってバレたら外歩けないし(+□+;)
自分がもし学校でやってバレたら外歩けないし(+□+;)
新しく出来たばっかりだからみんなで盛り上げよ↑★中部掲示板(^o^)
人間とう●こってどう違うんだよ
w
友達がコーラー温めて飲んでるよ
それでも冷たい味噌スープはのめないんだって
祖父母・父・妹が病気や怪我で入院生活を送り、金銭面や時間面で大変だった時、
給食費や修学旅行の積立ての滞納が何度か重なり、教師が私に嫌味を言うように。
遠足の時、疲れてる母親に弁当作ってと言い出せずに、コンビニ弁当持参で行ったら、
「お前の親は何を考えてるんだ」
と、悪口を言い出し、エキサイトした教師が取り上げた弁当を振り回したものだから、
弁当は全部周囲に撒き散らされた。
「お前の親が悪いから、お前が片付けろ」
といわれ、空腹のまま片付けた。
でもまぁ、後日の三者面談で、図らずも復讐した形になったから、良いけど。
結果的に復讐できたって話しになるんだけど。
三者面談の折、早い時間では母が来れないから、最後にして欲しいと最初から
頼んであったにもかかわらず、放課後すぐの時間に、面談時間を設定。
案の定、母は学校に来られず、担任が私を相手に嫌味を言い始めた。
嫌味に対して、思わず言い返してしまったところ、教師が怒って、大声でのの
しったり、椅子や机を蹴ったりし始めた。
廊下で待ってたクラスメイトの母親が、あまりの騒ぎに驚いて教室に乱入。
事情を知ったクラスメイト母が怒り出し、保護者会か何かで話題にして、その
結果、私の他にも、嫌味だけでなく、体罰を受けてた生徒が居た事が判明。
紛糾した保護者会が連日のように行われ、担任をつるし上げる様な形に。
結局、2学期終了を待たず、担任交代の上、学校から居なくなった。
給食費や修学旅行の積立ての滞納が何度か重なり、教師が私に嫌味を言うように。
遠足の時、疲れてる母親に弁当作ってと言い出せずに、コンビニ弁当持参で行ったら、
「お前の親は何を考えてるんだ」
と、悪口を言い出し、エキサイトした教師が取り上げた弁当を振り回したものだから、
弁当は全部周囲に撒き散らされた。
「お前の親が悪いから、お前が片付けろ」
といわれ、空腹のまま片付けた。
でもまぁ、後日の三者面談で、図らずも復讐した形になったから、良いけど。
結果的に復讐できたって話しになるんだけど。
三者面談の折、早い時間では母が来れないから、最後にして欲しいと最初から
頼んであったにもかかわらず、放課後すぐの時間に、面談時間を設定。
案の定、母は学校に来られず、担任が私を相手に嫌味を言い始めた。
嫌味に対して、思わず言い返してしまったところ、教師が怒って、大声でのの
しったり、椅子や机を蹴ったりし始めた。
廊下で待ってたクラスメイトの母親が、あまりの騒ぎに驚いて教室に乱入。
事情を知ったクラスメイト母が怒り出し、保護者会か何かで話題にして、その
結果、私の他にも、嫌味だけでなく、体罰を受けてた生徒が居た事が判明。
紛糾した保護者会が連日のように行われ、担任をつるし上げる様な形に。
結局、2学期終了を待たず、担任交代の上、学校から居なくなった。
高校まできて持ち物検査
ある中学校のMさん(女)さァ〜、会った事の無いメル友に
告られて、付き合ってるヮヶ。そのメル友は、実は女!!
でも、メールだけの人だから解らないわけ。なのに、
その人から『ま●こと胸の写メ送ってぇ』って言われて
本当に送ってるんだよ〜!!自分で、トイレで撮ったらしい・・・。
まじ、ありえないんじゃねぇ〜〜?
告られて、付き合ってるヮヶ。そのメル友は、実は女!!
でも、メールだけの人だから解らないわけ。なのに、
その人から『ま●こと胸の写メ送ってぇ』って言われて
本当に送ってるんだよ〜!!自分で、トイレで撮ったらしい・・・。
まじ、ありえないんじゃねぇ〜〜?
た
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |