☆怖い話☆ [266]
作成者:チュン・リー
作成日時:2004/07/08 04:14:48
怖い話知ってる人教えて〜☆★
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 266 件中 205 件 〜 219 件目)
ちょ→昔、テレビでやってたんだけど成田山のちかくに古いホテルみたいなのがあるの知ってる????あっち出るらしいよ・・・・・・・
佐藤さんの家ゎ多分恩納村らへんだったはず!!昔一家心中があって血とか家具とかそのままの状態で残ってるって聞いた(゜〜゜;)
夜中の3時くらいに豊見城団地の近くのトンネルで幽霊見ました(T_T)霊感ないのに始めて見た!肌寒くてうすぎみ悪かった↓
豊見城は海軍壕とかあってやばいみたいですよ(^o^)豊見城総合運動公園の陸上競技場で夜中、戦死した兵隊がうようよしてるみたいです(>_<)あっちは昔、兵隊を埋める墓地だったらしいです…
俺高校ん時にVF行ったよ
入り口から入って色々探検して裏の階段から
降りて外でたけど
誰か裏の階段までいったやついるか?
入り口から入って色々探検して裏の階段から
降りて外でたけど
誰か裏の階段までいったやついるか?
体育館には地下があります!
中は防空壕みたいに土でできています!入口は女子トイレ
中は防空壕みたいに土でできています!入口は女子トイレ
浦添運動公園の木で2人自殺があたってョ・・・2人とも、木に下がってたって・・・
知り合いの知り合いの話になるんだけど、佐藤さんちの前か中で飲み会した人達がいて
コップ足りんくて佐藤さんちにそのままの形で残ってるコップを借りたらしいんです!
んでその日は何もなかったらしく、記念にコップを持ち帰って次の日くらいかな?母親が
『あんた佐藤さんちからコップ借りたまんまなんでしょ?今佐藤さんか電話あって返してって言ってたよ』
って言われたらしいんです!もちろん母親は佐藤さんち行ったことなど知らなかったらしく…
怖いから無視してたら今度は携帯が鳴って、
『返しにこないと自分がそっちに行く』って佐藤さんに言われて怖くなったら返しに行ったらしいです!
って言うのはよく聞く話!!!
コップ足りんくて佐藤さんちにそのままの形で残ってるコップを借りたらしいんです!
んでその日は何もなかったらしく、記念にコップを持ち帰って次の日くらいかな?母親が
『あんた佐藤さんちからコップ借りたまんまなんでしょ?今佐藤さんか電話あって返してって言ってたよ』
って言われたらしいんです!もちろん母親は佐藤さんち行ったことなど知らなかったらしく…
怖いから無視してたら今度は携帯が鳴って、
『返しにこないと自分がそっちに行く』って佐藤さんに言われて怖くなったら返しに行ったらしいです!
って言うのはよく聞く話!!!
いま行ってきました…本館をぐるっとまわって
別館にもいったけど、温度ってゆーか
湿度ってゆーか…しめってる感じで真っ暗でした
別館の二階は「あ…いる。」って気配で
視線感じまくりでした!!オススメだね★
勇気があるならいってみて!
そーいえば本館の階段に板がひいてありました…
スプレーやるんですかね?
別館にもいったけど、温度ってゆーか
湿度ってゆーか…しめってる感じで真っ暗でした
別館の二階は「あ…いる。」って気配で
視線感じまくりでした!!オススメだね★
勇気があるならいってみて!
そーいえば本館の階段に板がひいてありました…
スプレーやるんですかね?
自分も佐藤さんちいった∞なんかうみが沼みたいににごってる・・・。
これは友達から聞いたんだけど、幽霊よけたらダメなんだって!
なんか、友達の知り合いのお兄ちゃんは見えるらしく、そのお兄ちゃんが友達と夜道を歩いてたんだって、
で、電灯があって、その下に明らかに人間じゃない者が立ってたんだって、そしてこのお兄ちゃんはそれをよけちゃったってさ、
そして、側を通ったら
「見えてるくせに・・・」
なんか、友達の知り合いのお兄ちゃんは見えるらしく、そのお兄ちゃんが友達と夜道を歩いてたんだって、
で、電灯があって、その下に明らかに人間じゃない者が立ってたんだって、そしてこのお兄ちゃんはそれをよけちゃったってさ、
そして、側を通ったら
「見えてるくせに・・・」
そうなんだぁ(´□`)じゃあどうするんだろ笑 友達のねーねーだけど、車のタイヤにおばぁさんの幽霊がからんでてこっちみてたらしいよ
自分の知り合いは、コップじゃなくてめがねだったそうです!
家に帰ったら、☆さんの知り合いと同じようにお母さんが『あんたよ、佐藤さんって友達からさっき電話あったよー。なんか「めがね返してちょうだい」って言ってたょーさっさと返さないとー』って言ったそうです。
そして、窓からめがねを投げ捨てたそうですよ↓↓
そういえば、【大山かいずか】に行ったことある人居ますか?
もし行ったことがある人はどんな感じだったか教えて下さいm(__)m
家に帰ったら、☆さんの知り合いと同じようにお母さんが『あんたよ、佐藤さんって友達からさっき電話あったよー。なんか「めがね返してちょうだい」って言ってたょーさっさと返さないとー』って言ったそうです。
そして、窓からめがねを投げ捨てたそうですよ↓↓
そういえば、【大山かいずか】に行ったことある人居ますか?
もし行ったことがある人はどんな感じだったか教えて下さいm(__)m
大山貝塚はヤバいぜ!前行った時には神様の銅像がなかったのに最近行ったら有ったぜ!!マジ鳥肌たった(ToT)しかも!ウガンジュ《神様の墓》みたいなのが有って→その横側に人が入れるぐらいの穴が有って中に入ったら!石があるわけさ!!その石コロ拾ったら全部に文字書かれてるよ!!真剣ヤバいぜ!!!信じきれないなら行って確かめて来いな〜(・_・;)
大山貝塚と森川公園のどっちかで…看板ホントに見たひといますか??
マジでドコにあるんですか?!
マジでドコにあるんですか?!
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |