☆怖い話☆ [266]
作成者:チュン・リー
作成日時:2004/07/08 04:14:48
怖い話知ってる人教えて〜☆★
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 266 件中 191 件 〜 205 件目)
いろいろ噂はあるよ〜。
森川公園、前よく行ったけど全然
幽霊いるって感じしなかったよ!?
いないでしょ〜〜!!??見たことないし。
友達も普通だったし。
幽霊いるって感じしなかったよ!?
いないでしょ〜〜!!??見たことないし。
友達も普通だったし。
VFは昔は外人さんのダンスホールだったらしいんだけど、火事で焼けてしまって今でもその外人さんの霊がたくさんいるって。中には小さい男の子の霊とかもいるらしいよ。
1回VFで飲んだんだけど、あれはまじヤバイです!奥に行けば行く程、霊がたくさんいるみたい!本当に遊び半分で行くのは止めた方がいいと思います。
1回VFで飲んだんだけど、あれはまじヤバイです!奥に行けば行く程、霊がたくさんいるみたい!本当に遊び半分で行くのは止めた方がいいと思います。
いつの話?
森川公園はやめたほうがいい!!!
友達の友達が5人でいって4人亡くなった
友達の友達が5人でいって4人亡くなった
そこのビルには階段が途中からきれてたり、外の壁のしみで子供がナイフを口に刺している絵が霊現象によってかかれていた。また、そこのビルの中に入るとかなりたくさんの霊がいて確実に取り付かれるから塩をもっていく時は行きましょう。
もっと紹介してください。
友達と一緒に遊び半分で行ったんですけど、その友達が霊に取り付かれました。塩をかけてどうにかなったんですけど!
マジ行かない方がいいよ〜。 あっち霊関係以外にもおかしな人いるからねぇ。 女の子特にやめてね
宜野湾市真志喜1丁目にあります。
どこにあるんですか?
怖いけど一度行ってみたいです!
怖いけど一度行ってみたいです!
行ったことあるんですか?
VFっていう所ヤバイらしいですね。
ランキングでみました。
VFっていう所ヤバイらしいですね。
ランキングでみました。
怖い所ってあるの?
森川公園って検索したら、心霊スポットらしいね!
びっくりした。これはマジな話なんですね。
びっくりした。これはマジな話なんですね。
怖すぎる・・・。
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |