☆怖い話☆ [266]
作成者:チュン・リー
作成日時:2004/07/08 04:14:48
怖い話知ってる人教えて〜☆★
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 266 件中 146 件 〜 155 件目)
158さんはどこか分からないけど、自分のは読高だよ!!
先輩から聞きました!
先輩から聞きました!
去年の12月ぐらぃに後輩と友達と?人ぐらいで友達の家の倉庫で飲んでました。
?人の子が怖い話しよ〜って言ったので自分が聞いた事のある怖い話をしました。
話が終わるとみんな怖いぃ〜と言って密集しました。すると壁から何か変な音が聞こえました。
聞こえたのは自分だけかな〜と思い、「今何か聞こえんかった?」って聞くとみんな「聞こえた!」と言いました。
で、他の子が「怖い話してたら寄ってくるってよ〜」って言ってみんなで叫び放題。中には泣く人もいました。
それからその倉庫では飲まなくなりました!
あの声ゎ誰なんだろ〜
?人の子が怖い話しよ〜って言ったので自分が聞いた事のある怖い話をしました。
話が終わるとみんな怖いぃ〜と言って密集しました。すると壁から何か変な音が聞こえました。
聞こえたのは自分だけかな〜と思い、「今何か聞こえんかった?」って聞くとみんな「聞こえた!」と言いました。
で、他の子が「怖い話してたら寄ってくるってよ〜」って言ってみんなで叫び放題。中には泣く人もいました。
それからその倉庫では飲まなくなりました!
あの声ゎ誰なんだろ〜
そういうのはよく聞くよねぇ。自分も怖い話してるときに
壁際のトモダチが手つかまれたって騒いでたよ!!
壁際のトモダチが手つかまれたって騒いでたよ!!
シャンプーしてるときとかに後ろに何かがいそうで怖いと思うときは本当に後ろにいるんだってさ!
自分はよく山内のTUTAYAに行きます。この前も彼女と二人で夜の1時くらいに行こうとして国体道路にさしかかった時に彼女が急に『今、そこに怪我した人が立ってた!』と言うのでバックミラーをのぞくと自分に何も見えませんでした。けど彼女のあの慌てようからしてウソを言っているようには見えませんでした。国体道路は事故が多く見える人には何か見えるらしいです。
やっぱり生まれつきですかねぇ???
自分ぁんまりにも見なぃんで
すこぉぉしくらぃゎ
見てみたぃんです(><)
霊感つく方法とかなぃですよねぇ?汗”
自分ぁんまりにも見なぃんで
すこぉぉしくらぃゎ
見てみたぃんです(><)
霊感つく方法とかなぃですよねぇ?汗”
ない方がいいよ!!
自分もない方がいいと思う。
やっぱそぉだよねぇ^^;
ぁるのゎきつぃよね><
興味本意ってのも余計ダメだよね××
ぁるのゎきつぃよね><
興味本意ってのも余計ダメだよね××
霊感ナンテナイ方ガヨカッタ・・・・
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |