☆同性の人が好き☆って人★★★ [332]
作成者:モンモン♪
作成日時:2004/07/05 03:40:37
同性の人を好きになってしまってる…って方はいませんか??
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 332 件中 11 件 〜 30 件目)
カキコ拒否されとるのでもう来ません。
ごめんなK。
頑張って!!諦めたらだめよ?男なら、ちゃんと自分の気持ち伝えなさい
ごめんなK。
頑張って!!諦めたらだめよ?男なら、ちゃんと自分の気持ち伝えなさい
SORAさん?
(-_-;)私、もしかしてカキコできないようにされてる?(苦笑)
SORAさん自分♂ってわかってますよね?
もし好きな人のアドレスを調べてきたらSORAさん好きな人がいるか聞いてくれます??(笑)
もし好きな人のアドレスを調べてきたらSORAさん好きな人がいるか聞いてくれます??(笑)
機械音痴ですみません(泣)
私ゎただのバカな子ですよ(人д`*)〃(笑)
Kさん、ぃまゎ見てるだけで幸せなんだょね(*^_^*)私もそんな人ぃる(笑)
昔好きだった先輩なんだけど…その人が笑ってるのを見てるだけで、毎日幸せになったょ(●^艸^●)☆"それでいぃんだょ。ゆっくりゆっくりで(^O^)/
Kさん、ぃまゎ見てるだけで幸せなんだょね(*^_^*)私もそんな人ぃる(笑)
昔好きだった先輩なんだけど…その人が笑ってるのを見てるだけで、毎日幸せになったょ(●^艸^●)☆"それでいぃんだょ。ゆっくりゆっくりで(^O^)/
SORAさんいい人だね
?C?C?l????????c?BSORA?????????????l??
???l??????i?C????c?B
SORA?????????????l????I?z???g??
???C???????????c?B?A?h???X?????c?B??W?????????(._.)
SORA?????????????l????I?z???g??
???C???????????c?B?A?h???X?????c?B??W?????????(._.)
Kさん、自分自身が自分を好きにならなきゃ変われないよ?
ゆっくり、自分と向き合ってから、そのひとに告白するのがいいかもね(^-^)焦らせてごめんね^_^;
ゆっくり、ゆっくり幸せ掴もう。
私には、Kさんとってもいい人に思えますよ☆だから、自信持ってね(*^_^*)
ゆっくり、自分と向き合ってから、そのひとに告白するのがいいかもね(^-^)焦らせてごめんね^_^;
ゆっくり、ゆっくり幸せ掴もう。
私には、Kさんとってもいい人に思えますよ☆だから、自信持ってね(*^_^*)
マイナス思考ばかりじゃだめよ?
自分で自分の道は切り開かなきゃ…頑張って(^-^)
自分で自分の道は切り開かなきゃ…頑張って(^-^)
目が合うんですけど…。どうなんだろぅ。。
今日は全然会わんかった(泣)
悲しい↓
今日は全然会わんかった(泣)
悲しい↓
ぁとちょっと(*^_^*)
目合わせられるなら、あと少しですょ(●^艸^●)☆
目があうなら、気持ちが無いともいえないんじゃない?☆
目合わせられるなら、あと少しですょ(●^艸^●)☆
目があうなら、気持ちが無いともいえないんじゃない?☆
目が合いました(>_<)
でも挨拶できんかったょ。悲しい(._.)
あっちは自分のことどう思ってるんだろぅ(..)
知りたいなぁ……。
でも挨拶できんかったょ。悲しい(._.)
あっちは自分のことどう思ってるんだろぅ(..)
知りたいなぁ……。
目が合ったならチャンスだったのにぃ。゚。(Pд`q。)。゚。
次もぁるょ(^-^)ゆっくりね☆頑張って
次もぁるょ(^-^)ゆっくりね☆頑張って
今日帰るときに(今)
挨拶しようと思ったけどでなかった。目があっただけ…。あっちも困ってたし。
自分馬鹿だぁ〜(泣)
挨拶しようと思ったけどでなかった。目があっただけ…。あっちも困ってたし。
自分馬鹿だぁ〜(泣)
そしたら、卒業したら更に会う機会ないじゃないですか(T―T)
もうあと少しだよ?
(;`・ω・)頑張って
もうあと少しだよ?
(;`・ω・)頑張って
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |