お笑い芸人で一番どのコンビが好き? [644]
作成者:青木 さやか
作成日時:2004/12/08 00:31:53
みんな一人ぐらいは、いるよね!
うちゎ、キングコングと、ロバートが
だ〜い好き!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 644 件中 161 件 〜 180 件目)
ェ?さn達だヶ、攻めゑのはょくなぃと思ぃますo
?人?役ってのは、誰でもゃってゑヵ」らってゃってぃぃものではぁりませnょo
まぁ、ェ?さn達も悪ぃところはぁりますょ…ですヵ」ら、どっちもどっちだと思ぅnですヶれど…
ぁと、U-29さn…人には間違ぃは誰にでもぁりますので、馬鹿とぃぅ文句は使ゎなぃで?さぃo
そして、ゴン太さn、ZENさn、U-19さn…このトピを作った人に『 悪ぃ 』と思ったのならば、年?は相手にしなぃでちゃnと書き込みをしませnヵ」?????
途?ヵ」らは、ェ?さn達と同じことをしてぃたnですょ? 一応、同罪ですo 皆さn、相手の方に謝罪すゑのヵ」゛嫌なのでしたら、トピを作った人に謝罪して、喧嘩は終ゎりにして?さぃo ぉ願ぃしますo
長々とすぃませnでした;; 私はだぃのじと麒麟ヵ」゛好きです☆
?人?役ってのは、誰でもゃってゑヵ」らってゃってぃぃものではぁりませnょo
まぁ、ェ?さn達も悪ぃところはぁりますょ…ですヵ」ら、どっちもどっちだと思ぅnですヶれど…
ぁと、U-29さn…人には間違ぃは誰にでもぁりますので、馬鹿とぃぅ文句は使ゎなぃで?さぃo
そして、ゴン太さn、ZENさn、U-19さn…このトピを作った人に『 悪ぃ 』と思ったのならば、年?は相手にしなぃでちゃnと書き込みをしませnヵ」?????
途?ヵ」らは、ェ?さn達と同じことをしてぃたnですょ? 一応、同罪ですo 皆さn、相手の方に謝罪すゑのヵ」゛嫌なのでしたら、トピを作った人に謝罪して、喧嘩は終ゎりにして?さぃo ぉ願ぃしますo
長々とすぃませnでした;; 私はだぃのじと麒麟ヵ」゛好きです☆
間違えて悪い?
ァンタゎ間違えないの?
ァンタ、ゥザィヨ?
ァンタゎ間違えないの?
ァンタ、ゥザィヨ?
まちがィって誰にもァル事だし、そんな言わんくても・・・・
まちがえるくらいなら、書きこまないでくれるぅ〜
ウザィんだけど。。。
ウザィんだけど。。。
?の文章の?行目の『ァンタらと喧嘩ぁぃたヵラ来てナィダヶなの!ァホ?』間違ぇたァ・・・
ァンタらと喧嘩ぁきたヵラ来てナィダヶなの!ァホ?だったooo
ァンタらと喧嘩ぁきたヵラ来てナィダヶなの!ァホ?だったooo
今どこに、いるんだよぉ〜〜〜;;
何勘違いしてんの?
バカ?
ァンタらと喧嘩ぁぃたヵラ来てナィダヶなの!ァホ?
ァンタら相手にびびるわけナィぢゃんoバヵ?
それと、チャット行ったよ?
それが?
ァンタのチャットなの?
来ても別にィィでしょo
それヵら、6の2トカ誰ヨ?
ァンタに関係ナィケドo
口はさんでこなぃでェ〜?
バカ?
ァンタらと喧嘩ぁぃたヵラ来てナィダヶなの!ァホ?
ァンタら相手にびびるわけナィぢゃんoバヵ?
それと、チャット行ったよ?
それが?
ァンタのチャットなの?
来ても別にィィでしょo
それヵら、6の2トカ誰ヨ?
ァンタに関係ナィケドo
口はさんでこなぃでェ〜?
元ミニーさんの、RAMUさんって、チェンメいっぱいかいてますよね。 あんなの信じる人いるんですか?? カキコしないほうがイイですよ!!チェンメは・・・
エミリさんって、Uの29さんと、ゴン太さんと、ZEN さんにビビって、こなくなったんじゃないですか?? あたしは、そう思います。
なんか、ウザィんですけど。
マジ、超キモィんですけど・・・。
マジ、超キモィんですけど・・・。
おまえさ〜、1回今日、小学生の部屋きただろ!!
IDいっしょだったし!!
IDいっしょだったし!!
きてん・・・・
先に行くね!!
早くいこう!!
なんばんでもないい!!
なん番?
中学生の部屋!!
じゃあ、いく??
みてくるよ!!
自分は、どこでもいい。
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |