真夜中の暇人・・・ [14903]
作成者:キセ
作成日時:2004/01/25 01:28:00
この指止まってみてみたりしてみてください・・・って意味わカラン・・・とりあえず・・・
投稿メッセージを表示( 14903 件中 856 件 〜 865 件目)
(p_-)ふ〜ん。は?さんは、私も含めここのメンバーの悪口言ってるけどさ、ここの悪いとこばっかり探ってここでカキコして人の反応を見て楽しんでるしょ?悪口を言うなら来ないで。荒らさないでよ。
キセさん風邪治った〜?
何をそんなに切れてるのかな?別にキセは、このトピの主なだけで、この掲示板私のもの!って思ってないよ。(^_^:)何でそんなに怒ってるかわからないけど・・・来たい人が来るで良いと思うけどな。>>>中年共が!ってキセはまだ、22歳だし、ヴィトンとホロは18だよ・・・・(・_・;)あぎよ〜
は?さん文句書いてもなんもならんよ。もうちょっと大人になるべきだよ。ジャラポン〜
は?さん文句書いてもなんもならんよ。もうちょっと大人になるべきだよ。ジャラポン〜
うざッ!!
やぁ〜!たぁ〜やが。しなさりんどぉ〜。
ホロ、きせ、RYO、ウ゛ィ。
他にもいるけどてめぇらだけの沖縄掲示板じゃねぇんだよ!
うぜぇ。
メル友なら他で見つけろや!
中年共が!
他にもいるけどてめぇらだけの沖縄掲示板じゃねぇんだよ!
うぜぇ。
メル友なら他で見つけろや!
中年共が!
たぶん梅雨のせいで太陽にあたってないから体調不良なのら
太陽の光を浴びて、バンバンっとたたけば大丈夫!!そうでなければ乾燥機に入ればOKよ。。。
って、[ふとん]の話になってしまった…(^^ゞ
太陽の光を浴びて、バンバンっとたたけば大丈夫!!そうでなければ乾燥機に入ればOKよ。。。
って、[ふとん]の話になってしまった…(^^ゞ
心配してくれるの??キセは不死身のふ〜♪だから大丈夫(^0^)最近はヨーグルト生活よ(^。^))))=3痩せるかも〜プッ(^m^)喉が腫れて声が出ないけど・・・なぜか大きな声は出る・・・なんで?分からない〜(?_?)ナンくるないさぁ〜
日に日にひどくなってきているみたいだけど、大丈夫?ちゃんと食事&睡眠は
とれているのかな?早くよくなるといいね
とれているのかな?早くよくなるといいね
学名・・ヤドカリ頭痛
通称・・イタイイタイキセ病
通称・・イタイイタイキセ病
84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |