真夜中の暇人・・・ [14903]
作成者:キセ
作成日時:2004/01/25 01:28:00
この指止まってみてみたりしてみてください・・・って意味わカラン・・・とりあえず・・・
投稿メッセージを表示( 14903 件中 3866 件 〜 3880 件目)
何を理解しようとしても・・・キセは理解できない・・・ふっふっふっふ
なぜだろぉ〜?キセも〜理解できない〜する気がない〜しても意味ない〜。。。かわいそ〜
みんながボケているのに、何か台無しにしたくないんで。と言う事デス
ばれた!!ぎゃ(+。+)ばかってのは隠したかった!!
キセさん>>する気がない、ってめっちゃ投げやりぢゃんっっ!(笑)
皐さん>>そう言うことでしか☆(^^)
そんなん、別にでぇじょぶッスよ♪
皐さん>>そう言うことでしか☆(^^)
そんなん、別にでぇじょぶッスよ♪
そんなの・・・・・・・・・たいしたことない!たいしたことない!たいしたことない!たいしたことない!たいしたことない!たいしたことない!たいしたことない!たいしたことない!たいしたことない!たいしたことない!たいしたことない!たいしたことない!たいしたことない!たいしたことない!たいしたことない!たいしたことない!たいしたことない!たいしたことない!たいしたことない!たいしたことない!たいしたことない!たいしたことない!たいしたことない!たいしたことない!たいしたことない!たいしたことない!たいしたことない!たいしたことない!
じゃ、バカってのは皆に内緒ってコトで…♪
……って、もうばれてるから!(レッド吉田風)
……って、もうばれてるから!(レッド吉田風)
ボケぶりを拝見して楽しむ事にするわ(^^)
頑張るなぁ〜(^。^;)
気が向いた!出かけます!
お出かけですかレレレのレ〜(^o^)/~~~また楽しませてね。キ・セさん
ずっと一緒にいましょうよ☆(><)
出かけんの?(?_?)
出かけんの?(?_?)
普通に見送りますね(笑)
オレの抵抗、ムダぢゃんっっ!(笑)
オレの抵抗、ムダぢゃんっっ!(笑)
ひま君!!まわりを見れごらん!!一人じゃない〜♪
では!!またね(・v<)さっちゃん♪
では!!またね(・v<)さっちゃん♪
普通ですか?少し私なりにボケてみたんだけど、ヒマ人さんは無駄じゃないですよ(^^)
256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |