真夜中の暇人・・・ [14903]
作成者:キセ
作成日時:2004/01/25 01:28:00
この指止まってみてみたりしてみてください・・・って意味わカラン・・・とりあえず・・・
投稿メッセージを表示( 14903 件中 3766 件 〜 3785 件目)
その通りです。
来週はきっと仮ヤサイタロウになってます。
来週はきっと仮ヤサイタロウになってます。
風邪まだ治らないyo...
キセ様念力で直してもらったら、風邪なんて直るよ。後はキセ様にお任せしま〜すd(^-^)
わざ?ご丁寧に予告まで。
風邪。だから今日は無理!!?日連続風邪・・治りません。チョット気になる事があって眠れない日々。。。なキセ・・・
・・・今食べたら・・・デブまっしぐら〜ニャハハハ
じゃあ私が勝手に送りま〜す(>。<、)効くかどうかは別だけど(m)^-^(m)
キセさんの木になる事ってなぁに???なんてね(^_-)★
そうそう…
?先日いきなり友達とメールが終わったこと。。。
友達からメールをやめたって、何か喧嘩でもしてしまったとか!?
そうですねぇ〜。もうその話しはなしにします。キセさんが思う面白い人って誰かな!?私はとおりすがり野郎さんかな。変な人だけど面白いし
もしかして落ちた?↓↓↓
気を使わして!!気使わんで、金使え!!ゴ〜ン?・・・・
キセの面白い人ですか。。。うぅ〜ん考えた事なかった・・・自分がトップ目指してるもんで!!(^曲^)ナンチャって〜キセは。。。うぅぅん(−”−)?決めきれない・・・じゃあ自分!!どこまでアツカマシィンダァ〜〜〜〜〜宇宙までぇ〜〜〜
キセの面白い人ですか。。。うぅ〜ん考えた事なかった・・・自分がトップ目指してるもんで!!(^曲^)ナンチャって〜キセは。。。うぅぅん(−”−)?決めきれない・・・じゃあ自分!!どこまでアツカマシィンダァ〜〜〜〜〜宇宙までぇ〜〜〜
お野菜君は・・・?
キセは考えてると、レスが遅いんレス(言うと思った?言っちゃった)
お野菜くんはきっと、キセさんと2人っきりで話したり、独り占めしたかったのかなぁ?キセさんもとおりすがり野郎さんと同じ位面白いけど、きっとキセさんには叶いませんよ(^_^)v
私も、考えてると遅くなるのTmTでもここの人打つの早くてすぐに話題に遅れる。
複雑な理由じゃないですよ。カルチャーショックか、PCの調子がおかしいんですよ。
やった〜サツキサン!!キセサツキサンより〜面白いで賞イタダキ♪
やった〜サツキサン!!キセサツキサンより〜面白いで賞イタダキ♪
眠いだけなんだが…
187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |