真夜中の暇人・・・ [14903]
作成者:キセ
作成日時:2004/01/25 01:28:00
この指止まってみてみたりしてみてください・・・って意味わカラン・・・とりあえず・・・
投稿メッセージを表示( 14903 件中 2826 件 〜 2835 件目)
きせさん、ご無沙汰だす。。。
メールしたって誰に??興味津々(^o^)でも続きは、あすた。。。
ばぁ〜い、せんきゅう!!
メールしたって誰に??興味津々(^o^)でも続きは、あすた。。。
ばぁ〜い、せんきゅう!!
占いはあくまでも気持ちを前向きにしてくれる、[のど飴]みたいなもんなのら。
そういう考え方でええでしょうなぁ。。。ではではぁ〜!!
そういう考え方でええでしょうなぁ。。。ではではぁ〜!!
きゃ〜〜〜〜キセさん!!!!!町久しぶり〜!!!!!!!
でも、今日はもう寝なきゃいけないのら(通りさん風)
明日たっくさんおはなししましょ〜ねん♪それでわ。。。。。
でも、今日はもう寝なきゃいけないのら(通りさん風)
明日たっくさんおはなししましょ〜ねん♪それでわ。。。。。
そっか!通りさん明日もお仕事だ!それじゃおやすみなっしぇ♪
ピンクも寝よ〜っと♪\_ρ(・ω・*)オチッ .....(((*・ω・)ノ~オヤスミイイイ
ピンクも寝よ〜っと♪\_ρ(・ω・*)オチッ .....(((*・ω・)ノ~オヤスミイイイ
ムッ今日勇気を出してメールしたのに無視られた!!ムッああ〜ってなワケで通りすがるぞぃ
ピンクも大好き〜♪でも、ポジティブな私は良いのしか信じない・・・笑
悪いことは、「ど〜せ占いないなんてあたらない、あたらない」と言い聞かせ、
いいことは、「きっとこの通りになるんだわ★」なんて。。。単純。。。。。。。笑
悪いことは、「ど〜せ占いないなんてあたらない、あたらない」と言い聞かせ、
いいことは、「きっとこの通りになるんだわ★」なんて。。。単純。。。。。。。笑
すまねぇピンクさん、オラ明日も普通に仕事なのら…
ってなわけで、ばぁ〜い、さんきゅう!!
ってなわけで、ばぁ〜い、さんきゅう!!
うぅ〜む…ピンクさんは良い手相をしてるのら…だから大丈夫!!
って見てもないのに言いたい放題!!でも実はオラ占いのような類は結構好きではある…
って見てもないのに言いたい放題!!でも実はオラ占いのような類は結構好きではある…
ごめんちゃい!!!!!!暗くなってしまった・・・・・・焦
やばいやばい!!!せっかくと〜りさんと真夜中ではなせてるのに
やばいやばい!!!せっかくと〜りさんと真夜中ではなせてるのに
あはは!笑かわいい♪
いいな〜はっぱーらいふ。うらやますぃ〜・・・(T0T)
ピンクにもそのくらい相思相愛なダーリンがほしいわ〜
いいな〜はっぱーらいふ。うらやますぃ〜・・・(T0T)
ピンクにもそのくらい相思相愛なダーリンがほしいわ〜
281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |