真夜中の暇人・・・ [14903]
作成者:キセ
作成日時:2004/01/25 01:28:00
この指止まってみてみたりしてみてください・・・って意味わカラン・・・とりあえず・・・
投稿メッセージを表示( 14903 件中 2296 件 〜 2310 件目)
だれかいないかしら(^^)
キセは掲示板卒業いたします。誰か卒業証書下さい。あ・・・花束とかいらないですから。とにかく終わります。お疲れ様ですさようなら。
ヒマ人さんバド部だったなんて。。。なんて偶然(@@)1個上だったらわかるかもしれないですね☆
てかてかRYOさん私に謝りたいことってなんですかぁ?????
てかてかRYOさん私に謝りたいことってなんですかぁ?????
なんでですかぁ??理由は??悲しいですよぉ。。。
今は私しかいないですけど卒業おめでとう(?)です!!!ってだめですよ!!!!
卒業なんて。。。寂しすぎます(++)
今は私しかいないですけど卒業おめでとう(?)です!!!ってだめですよ!!!!
なんでですかぁ??理由は??悲しいですよぉ。。。
キセさん!ちょっと待った!卒業ってどういうこと?!ダメですよ!!!寂しすぎますよ〜ちょっくらきてみたら、もうこないなんてはいってるからショックでショックで。。。。。ほんとじゃないですよね?嘘ですよね?
なんか、今日もPC
おかしいな〜
おかしいな〜
ホロさん!はじめまして!話すのはじめてですよね?!ピンクと言います♪どうやらあたいら同い年らしいですよ☆★
あ〜〜〜〜〜〜RYOにいヤン!!久しぶりや〜〜〜〜!!
今日って、両手に花???
そうですよ!両手ではもちきれないくらいの満開の花華!
こんばんわぁwwはじめまして!!!!!話すのは初めてですね(^^)
ぉない年なんですか!!!!!!マジよろしくお願いします!!!!!
ぉない年なんですか!!!!!!マジよろしくお願いします!!!!!
昨日名前間違えてゴメンね
ピンクちゃん
おヒサ!!元気
2人共明後日卒業だね!!!!
おめでとう!!
ピンクちゃん
おヒサ!!元気
2人共明後日卒業だね!!!!
おめでとう!!
ホロちゃん>超よろしく!
RYO兄やん>いよいよ卒業ですよ〜へんなかんじ〜まだまだ高校生がいい!!!
RYO兄やん>いよいよ卒業ですよ〜へんなかんじ〜まだまだ高校生がいい!!!
10何年前やろ・・・・
152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |