真夜中の暇人・・・ [14903]
作成者:キセ
作成日時:2004/01/25 01:28:00
この指止まってみてみたりしてみてください・・・って意味わカラン・・・とりあえず・・・
投稿メッセージを表示( 14903 件中 2051 件 〜 2065 件目)
やめましょう良心が痛むから ふるんじゃなかったみなさんすいません
ちわわは25歳のおすです。ゆたしくうにげーさびら^0^
ちわわは25歳のおすです。ゆたしくうにげーさびら^0^
ロード・オブ・ザリング?しっかり読んで上司に感想言わなくちゃですね。私は、来月公開する映画「世界の中心で、愛を叫ぶ」の原作本を買って来て少しずつ読んでるよ
最後だけまだ観てないんですかなり楽しみにしてるから
どう 面白かった?意外?
どう 面白かった?意外?
みなさん俺より・・・お若い?
なんか、そんな気が・・(汗
なんか、そんな気が・・(汗
成人ですから、大丈夫だけど、その意味を別トピにカキコして貰えるかな?
ちゃんとお粥みたいな物でも食べていてくれたら、ホッとするけど分からないなぁ〜。もしかしたら風邪を引いてても今頃タバコは吸ってそうな気も...
仕事場の上司から「ロード・オブ・ザ・リング」の小説の全巻を借りたんですが、
あまりの多さにまだ全然手をつけていないんですよ〜・・(笑
映画は全部観たんですけどね!
あまりの多さにまだ全然手をつけていないんですよ〜・・(笑
映画は全部観たんですけどね!
この話はこの板ではきついです 19歳になったら教えてあげます
知らないほうがよいことも・・・ちなみに自分もバターいぬです
知らないほうがよいことも・・・ちなみに自分もバターいぬです
前に買って来た本を読むor図書館で読みたそうな本を探して借りて来るかな。
ヤサイさん食事は食べましたかちゃんとした食事とらないと皐さん
心配しますよ また宜しくね
心配しますよ また宜しくね
まぃちさん、消えた?ちわわさん、バター犬って何ですか(?_?)誰も説明してくれなくて...
まぃちさんお初…(^O^)v挨拶だけ
俺は今日からG.Wです!!!
何をするか今日は思案中なんです。
皆さんはG.Wはなにされるんですか?
何をするか今日は思案中なんです。
皆さんはG.Wはなにされるんですか?
やすは、お仕事に行ったんですよ。(>_<)だから今は3人ですよ。みんな仕事や学校でなかなか来れなくて(T_T)えっと、このトピにいる人を紹介するね。主のキセさん、ヒマ人君、ヴィ?君、ネコ君、ピンクさん、やすさん、ヤサイ君、通りすがり野郎さん、ホロさん、ぼんさん、ゆきんこさん、RYOさん鶴さんかな?
元沖縄市出身のちわわことぼくです
H"なので会話がかみあいませんが宜しくお願いします^0^
H"なので会話がかみあいませんが宜しくお願いします^0^
135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |