真夜中の暇人・・・ [14903]
作成者:キセ
作成日時:2004/01/25 01:28:00
この指止まってみてみたりしてみてください・・・って意味わカラン・・・とりあえず・・・
投稿メッセージを表示( 14903 件中 1961 件 〜 1975 件目)
どーゆーのやってたの?
バイオとか?
バイオとか?
きえた。
攻略本使った、というよりかは、アイテムとか敵の確認のため用に使った。
あのゲームに攻略本は要らないでしょ。楽だから。
あのゲームに攻略本は要らないでしょ。楽だから。
初めてファミコンしたのが
小1か、そのちょっと前。
気づいたらゲームが家にあったもので。(父の)
さぁ〜て来週のサザエさんは、書き込みしました。
小1か、そのちょっと前。
気づいたらゲームが家にあったもので。(父の)
さぁ〜て来週のサザエさんは、書き込みしました。
たった一作しか、攻略本を使った事ないなんて、さすがヤサイ君だねぇ〜(+_+)所でゲーム歴は何年?
攻略本は、トルネコの冒険(?)一作目しか使ってない。
ゲームとかは、攻略本とかなくてもクリア出来そうなタイプな気がする。男の人は、そういうの得意そう...
ヤサイ君の変え歌ELTのとは気付かなかったよ(-""-)ヤサイ君はどんなゲームが得意?ドラクエやFFみたいなやつ?あっ、最近面白いトピ見付けた。全般で「さぁ〜て来週のサザエさんは?(^O^)/」っていうやつ。一度見て
ELTのGet into the groove の中の歌詞を少し変えただけなんですね。
(買ったばかりのゲーム、攻略した後は箱の中。
だから何もクリアしてませんね。
ってか最近ゲームすらやってない…
この連休にやるかな…
(買ったばかりのゲーム、攻略した後は箱の中。
だから何もクリアしてませんね。
ってか最近ゲームすらやってない…
この連休にやるかな…
それ?よく覚えてカキコ出来るね〜。で、何のゲームを攻略したの?たまにはヤサイ君の話したそうな話題もいいかなぁ?と思ってσ^-^)
ひゃ
買ったばかりのゲーム、攻略したタロウは箱の中〜♪
↑のコト?
↑のコト?
ヤサイ君、前に何かのゲームを攻略したって書いてあったけど何をクリアしたの?
いや、男ですから…
野菜を使う料理を知らないし、そもそも料理できないから
無理だし、雑食だから嫌いではないけど。
野菜を使う料理を知らないし、そもそも料理できないから
無理だし、雑食だから嫌いではないけど。
そういう部分は。やっぱ、あんまり作ったりしないんだね。ヤサイ君は、野菜あんまし好きじゃないから食べへんの?
129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |