真夜中の暇人・・・ [14903]
作成者:キセ
作成日時:2004/01/25 01:28:00
この指止まってみてみたりしてみてください・・・って意味わカラン・・・とりあえず・・・
投稿メッセージを表示( 14903 件中 1731 件 〜 1750 件目)
ちわわさんは、日曜日に走りに行ってたら拉致されそうになる?と犬のブツを踏んでしまったって話してたのを覚えてるなぁ
昼間、夜だっけ??カキコあったなぁ…
>マラソンの話通りさんとしたかったんです
たいしてお話できませんよ(^^ゞマイッタネコリャ。。。
たいしてお話できませんよ(^^ゞマイッタネコリャ。。。
ちわわさんだったのか。。。でも??
迷惑?ちわわさんが思っているより他の人は気にしてないよ。ヤサイ君の件でちょっともめてたんですよ。通りさん
何故RYOさんに嫌われるのかな??
RYOさんはそんな小さな器の方ではないと思うけど。。。
RYOさんはそんな小さな器の方ではないと思うけど。。。
汗は、運動した後の勲章だ。た〜くさん汗かいて頑張ってね〜(^-^)g"
実はぼくもマラソンの話通りさんとしたかったんです♪
皐さんともゆっくり話てみたかったんです
ご迷惑でないでしょうか?
皐さんともゆっくり話てみたかったんです
ご迷惑でないでしょうか?
ちわわさん?もしかしたらだけど違うかな?
汗っかきなので、いつも水の妖怪のようになっています(^^ゞ。。。
みんなで楽しく話そうよ。とくめいさんも、正直にこの中に入って来て下さい。みんな暖かく迎えてくれますよ
スポーツで汗をかいてる通りさんは、きっとキラキラとしてかっくぅい〜でしょうなぁ^○^出場の際には一言教えてくださいね
RYOさんもやすさんも、自分を責めすぎなのら。。。
自分の意見をハッキリいってるお二人はエライのら。。。
そりゃ衝突もあるけど、仕方ないでしょ。トピ見てる人は分かってくれますよ。。。
自分の意見をハッキリいってるお二人はエライのら。。。
そりゃ衝突もあるけど、仕方ないでしょ。トピ見てる人は分かってくれますよ。。。
の名誉のため、完全否定いたします、う〜ん参加したいけど
RYOさんに嫌われそうで怖いのでやめます
RYOさんに嫌われそうで怖いのでやめます
そんな事言わないで参加してくだせぇ〜。とくめいさん。みんなで話をしょうよ。荒しみたいになる。とか言ってるけど、そんな事は気にしないでくだせぇ(^-^)g"
気にせんでもいいですよ。。。
走ったり歩いたりし始めたの?ハーフマラソンに出るのを目標にしてるみたいだけど
きめたんです!!○○が書き込むとなんか荒らしみたいになってしまう
ので・・なんかみなさんとうまくかみあわないんです・・ごめんなさい
ので・・なんかみなさんとうまくかみあわないんです・・ごめんなさい
どうぞ、参加してくだせぇ〜。でなければ帰せませぬ
>密かに楽しみ
ありがとう(^O^)。。。
ありがとう(^O^)。。。
85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |