読谷人 [730]
作成者:ヘイワ
作成日時:2004/11/25 22:17:10
読谷人ってここにいるんかな?俺そうなん
だけど話してぇなぁ!
投稿メッセージを表示( 730 件中 216 件 〜 235 件目)
なのによ……返してもらわんと…
とりあえず気が向いたらメールいれてな。当分ってゆうかアドは変えないと思うから。 あと毎日暇人だからさ。ぉやすみ
とりあえず気が向いたらメールいれてな。当分ってゆうかアドは変えないと思うから。 あと毎日暇人だからさ。ぉやすみ
バカだから。。(泣笑)とられた
気がむぃたらメェルするかも
みつ兄>帽子ゎ別の人との話。とりあえず言われたのゎ事実
落ち込んだのも本当。だから二度と会いたぃとか思わん若い子とメェルとかしたぃなら他あたれば
気がむぃたらメェルするかも
みつ兄>帽子ゎ別の人との話。とりあえず言われたのゎ事実
落ち込んだのも本当。だから二度と会いたぃとか思わん若い子とメェルとかしたぃなら他あたれば
ホント誤解とけるなら今からそっちいってもいいよ〜帽子とかも知らんし誰かとまちがってないかい??
とられてるかアホ♪そっかくあげたのに……
たまには俺にも探させろよ馬鹿。
ここでは誤りたくない……べつにまた拒否するんなら拒否していいからよ。。メールいれて…
たまには俺にも探させろよ馬鹿。
ここでは誤りたくない……べつにまた拒否するんなら拒否していいからよ。。メールいれて…
みつ兄にゎメェルする気とかなぃからどっちでもいぃし
ごめん無理後。。帽子ごめんね。。くれた帽子とられちゃった。。
ごめん無理後。。帽子ごめんね。。くれた帽子とられちゃった。。
メール無理かぁ?
マジでなんか誤解いしてないかい?そんな思ってもないこと言える訳ないじゃんまじでその誤解はときたいんですけど
自分ゎいったぢゃん
友達と遊んでる方が一番いいって言ってたゃし
友達と遊んでる方が一番いいって言ってたゃし
絶対に無理か?
自分にメェルでいったぢゃん
立ち直るのに結構かかった
立ち直るのに結構かかった
二度としなぃ自分ゎ過去ゎ振りかえりたくなぃから
だれによ〜????
教えたんぢゃん。。みんな体目的だ俺もふくめてって
悪かったって思う…だから今回俺が探した…だから気が向いたらメールして。また拒否るんなら拒否っていいから。あれはまじすまん
でも俺は一回もヒドイ事とか言ってないからなぁ〜
意味わからんし
前ぁんちあびてメェルしれとか。。もう探さんし安心してまた忘れればいぃさ
前ぁんちあびてメェルしれとか。。もう探さんし安心してまた忘れればいぃさ
いやみ言わんし……… わかるならメールして
前とゎもう違うから
みんなに捨てられたりブスとか体だけとか散々言われたから
みんなに捨てられたりブスとか体だけとか散々言われたから
アドレスゎわかるけどメェルゎしなぃ
写メみたから充分でしょ?それともまたケバくなったとか嫌味いぃたいの?
写メみたから充分でしょ?それともまたケバくなったとか嫌味いぃたいの?
そんなん言うなよ〜またおもちゃあげるからぁ〜
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |