飲み友達募集! [370]
作成者:さーとー
作成日時:2004/11/24 21:33:49
20以上で一緒に週末とか暇なときに飲んでくれる男性の方募集です☆
大酒飲みとかじゃなくても、一緒に話しながら楽しく飲める人ならおっけーです!
合コンとかじゃなくて、2人だけで飲むのが好きなので、
酒飲みながら語りするの好きな人返事待ってます!
投稿メッセージを表示( 370 件中 56 件 〜 70 件目)
無理だった?じゃあ、下のアドにメール送ってみて☆
嫌ならいいよー 無理しないでね。
もっと、効率よく話せないかなーって思って提案したんだけど。。。
もしl、自分のアドを知られるのが嫌で送るの躊躇ってるんだったら、
いいからー☆そのまま掲示板でもいいよ☆かるくなってきたかんじするし。
もっと、効率よく話せないかなーって思って提案したんだけど。。。
もしl、自分のアドを知られるのが嫌で送るの躊躇ってるんだったら、
いいからー☆そのまま掲示板でもいいよ☆かるくなってきたかんじするし。
あれ?とどいてない?
携帯で、そのアドレスにメールおくることは可能なん?
できるよー
メールみた?
俺も一緒に飲みたいなぁ!!俺も彼女いるんだけど、相談とかいろいろ話したいし。あと俺英語しゃべれるんだよね♪だから色々力になれると思う。お互い浮気とかなしで飲みに行きませんか?
メール送ったけど届いてませんか?
久しぶりに。。。
また、募集してみる
まだいますか?
さーとーさんいますか〜
混ぜてくれ。飲みにいこうぜ。
飲みともほしいの?自分もそうゆうのがほしかったよ!もしよかったら・・・
飲み友なりたい女の子いませんか?
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |