よろずや [37]
作成者:よろずや
作成日時:2004/10/28 01:45:17
なんでも、ござれ。
投稿メッセージを表示( 37 件中 11 件 〜 20 件目)
和美さん、初めまして。
二人とも自分が好きなんだね。
うらやましい…汗
二人とも自分が好きなんだね。
うらやましい…汗
みちゃんだったんだ。笑
こんなとこで会うとは奇遇ですな♪
自分を受け入れる…簡単なようで難しいよね。いや、難しいようで、やっぱり難しいよね。汗
俺もがんばってみよっかな。
こんなとこで会うとは奇遇ですな♪
自分を受け入れる…簡単なようで難しいよね。いや、難しいようで、やっぱり難しいよね。汗
俺もがんばってみよっかな。
ひとつ間違ったら開き直りになっちゃうんだよね。「どうせ自分はこんな人間だから…」って。だから、自分がこうありたいっていう姿をひとつ頭に描いて、問題にぶち当たったとき、こんなときその理想の俺ならどうするかな?って考えて行動するといいらしい。望む姿とかけ離れたことやってる自分なんて好きになれるわけないからね。
なんて、分かっててもなかなかできないんだなぁ、これが。。(×_×)
なんて、分かっててもなかなかできないんだなぁ、これが。。(×_×)
今でも時々開き直ってしまいそうになって大変してますわぁ〜(^^`)笑 みょんちん初めは誰でもできないものですわぁ じょじょにね♪
がんばりますぅ〜♪
ウリリリリィ〜!!爆
ウリリリリィ〜!!爆
時は動きだす
にお腹が大きくなってる…
Σ!?うっ!!お腹が…いた‥ぃ……
……もしかして‥
ただの肥満だしぃ〜〜(>▽<*)みんなビビったろぉ〜〜!!爆
Σ!?うっ!!お腹が…いた‥ぃ……
……もしかして‥
ただの肥満だしぃ〜〜(>▽<*)みんなビビったろぉ〜〜!!爆
あごはどうだったの?大丈夫?
驚きまへんでしたか…残念 笑
顎の病院はまだ行っておまへん(´`)時間がなくて…
顎の病院はまだ行っておまへん(´`)時間がなくて…
一体どうしたの?
二重あごを治したいとか?笑
二重あごを治したいとか?笑
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |