☆彼女☆欲しい〜☆ [49]
作成者:ピブォ
作成日時:2004/10/19 22:20:41
マジで、彼女欲しいです!最初は、メル友からでOKですf^_^;自分、22でフリーターやってます★寂しい年末は、過ごしたくないので17〜21くらいの彼女が、できれば欲しいッス♪♪
投稿メッセージを表示( 49 件中 16 件 〜 30 件目)
あぁ〜オレも、忘れたよ★まいさぁん、マジでよければ…直メはどう?? だぁいじょぶ、変な事はないよ(笑)
サブアド…忘れちゃった(T〜T)
ビフォさんの載せれるかな?
ビフォさんの載せれるかな?
もう少し仲良くなったら、教えるよ〜( ̄▽ ̄;) あっ、まいさんサブアドできれば教えて??正直モンだから、パケ代がぁ(笑)
〔笑〕
18です(^u^*)
調理師目指してるの?
なんのコックさん?(>v<*)
18です(^u^*)
調理師目指してるの?
なんのコックさん?(>v<*)
今日もちゃんと、コックしてきたよp(^^)qまいさんは何歳なの??…あぁ、レディに歳を聞くべきでは、ないか(笑)
それじゃ遠慮なく(^u^*)
コックさんかな?それともウェイター?
コックさんかな?それともウェイター?
まいさん、敬語使わなくていいですよp(^^)q…って、オレが使ってるわぁ(笑)
ビフォさんは職業はなんです?
やっと話ができますね(^^)〔笑〕
やっと話ができますね(^^)〔笑〕
やっと、会えましたぁ!!もち、今OKよo(^-^)o なかなか会えなかったからね〜(笑)まいさんは、学生さんなの??
なんかおもしろいね☆〔笑〕
やっと会えましたね ^^)10時でなくて大丈夫です?〔笑〕
やっと会えましたね ^^)10時でなくて大丈夫です?〔笑〕
いるぅ〜!!見て、見てぇまいさ〜ん(^O^)
いる?
まいさ〜ん、タイミング合ってない(笑)ゴメン!!10時に、きますぅf^_^;
まいさん、いますぅ(^O^) 今、きちゃったぁ(笑)
まいさ〜ん、いるかなぁ?今日こそわぁ〜まいさんとコンタクトするぞ(笑)
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |