あぁ暇だ↓中3だけきてー [244]
作成者:ヤ
作成日時:2004/10/17 21:48:06
暇な奴ここきて話〜
投稿メッセージを表示( 244 件中 76 件 〜 95 件目)
は于ュ-*!!Zz=(\0>凵艸)o0* みんな喋ろ---
居るョォ^^★ハナそww
ぉ∪ゃべり∪よ-*♪o(^ヮ^)o
こんばんは〜
ちあ-す(´▽`)
誰かぃなぃ〜
林檎ちゃん☆★スタディ頑張ってйё-*(*>ω<*)できればまた明日ね↑↑↑
Фさん話そゥゼィ。+゚''゚+☆+゚''゚+☆+''゚''+。
Фさん話そゥゼィ。+゚''゚+☆+゚''゚+☆+''゚''+。
一緒に♪話そ-?
ラグビ〜なぃの?!ビックリだなぁ(>_<)(*_*)
でもあんまリ☆聞いた事なぃね↓☆◆
けっこうおもしろぃよ(*''艸`) 林檎そろそろスタディするんで↓落ちるよ↓↓(#ノ∩;。)
明日出来たらくるからぁ☆ ごめんねぇ?(○д+;) そんぢゃぁ〜ねぇ!!
でもあんまリ☆聞いた事なぃね↓☆◆
けっこうおもしろぃよ(*''艸`) 林檎そろそろスタディするんで↓落ちるよ↓↓(#ノ∩;。)
明日出来たらくるからぁ☆ ごめんねぇ?(○д+;) そんぢゃぁ〜ねぇ!!
林檎ちゃァんの学校ッて…ラグビ-*部ぁるのぉッッ!??(☆o☆)もゥ家に帰らなL1で学校にぉ泊まりすればょかったのにィ↑↑↑ヮラ♪?人だけぢゃ寂∪L1ね…。。。ダレかァ〜みんなで話そゥ―――――――(o/∀`o)ノ
ガッコ♪でラグビィ見てた?(○▽+;)笑◎
おぅちマデが!!これまたニリくてニリくて……↓↓↓↓↓ヾ(T◆T)ノ =3
今日も2人だねぇ。。。寂"
誰か◆話仲間◆増えないかなぁ〜(-ε-;汗)
おぅちマデが!!これまたニリくてニリくて……↓↓↓↓↓ヾ(T◆T)ノ =3
今日も2人だねぇ。。。寂"
誰か◆話仲間◆増えないかなぁ〜(-ε-;汗)
林檎ちゃァ-*ん☆★☆なんか大変そぉだね↓↓↓L1つもぉ疲れ様(★*vωv`*)帰り遅L1んだねぇ⌒(☆o☆)
今帰ってきて疲れたぁ……!!
中3ゎツライね↓↓
♪♪ちぁんも来てるやん(*^з^)〜♪
みんな◆め〜ゑ◆でも!◆話◆でも!なんでもしよ〜(*>▽<)/!!!笑◎
中3ゎツライね↓↓
♪♪ちぁんも来てるやん(*^з^)〜♪
みんな◆め〜ゑ◆でも!◆話◆でも!なんでもしよ〜(*>▽<)/!!!笑◎
ぉ話∪よッ(艸∀<★)
今誰かいるヵィ??
入たらハナそォ↑↑
入たらハナそォ↑↑
誰かいたら話そうぜ☆
誰かいますか??
誰かぁ〜
誰かいる???
メールはきついかな…ごめん↓↓
まぁここで話してもぃぃし、チャットで話してもぃぃからさ♪♪
まぁここで話してもぃぃし、チャットで話してもぃぃからさ♪♪
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |