今暇なひと〜!!おしゃべりしない?? [1472]
作成者:りろ☆
作成日時:2004/10/12 12:30:25
今暇人してます!誰かおしゃべりしませんか??
ちなみに、自分は女の子ですよ〜!!
投稿メッセージを表示( 1472 件中 1056 件 〜 1070 件目)
ハト白くなぃよ??(笑)なんか濁ってる色の羽!
バイトしてるんだ(^_-)-☆頑張ってね(>_<)♪♪
バイトしてるんだ(^_-)-☆頑張ってね(>_<)♪♪
ヒマなときまたここくるから
そん時またはなそーね(^-^)ノ
そん時またはなそーね(^-^)ノ
でも黒と白の鳥だけの地域って逆にちょっとかっこいーね(笑
バイト行ってきまーすd(´ω`*)
バイト行ってきまーすd(´ω`*)
かなやサンの所は小鳥もぃるんだ!!(笑)すごいなぁ〜♪♪こっちはカラスとハトしかいないよ・・・↓
普段は、そこら辺ブラブラ・・・o(^-^)o
普段は、そこら辺ブラブラ・・・o(^-^)o
なんか晴れてきたね〜(´ω`*)小鳥がめっちゃさえずいてる(笑
ふだんどの辺で遊んでんの?
ふだんどの辺で遊んでんの?
モサモサしてない??(笑)
もう忘れて(>_<)!!
鈍感だね〜♪♪かわいい(笑)
今アッコにおまかせ見てるよ(^_-)-☆お金なぃから遊びに行くの断った・・(:_;)
もう忘れて(>_<)!!
鈍感だね〜♪♪かわいい(笑)
今アッコにおまかせ見てるよ(^_-)-☆お金なぃから遊びに行くの断った・・(:_;)
サクラのイメージが…f^口^;)
窓ガラスがカタカタなったらさすがに気づくけどね〜ふつうにしてたらなかなかわかんない(´ω`)
今なにしてんの〜??
窓ガラスがカタカタなったらさすがに気づくけどね〜ふつうにしてたらなかなかわかんない(´ω`)
今なにしてんの〜??
あんなモッサ〜☆は見た事ない〜(>_<)(笑) キレイだよね!あれ!
かなやサンウケる〜!!(笑)きづかないんだ〜!!(笑)いるよねッ♪気付かない人って!
かなやサンウケる〜!!(笑)きづかないんだ〜!!(笑)いるよねッ♪気付かない人って!
見てみてね(^_-)-☆ピンクだよ♪(笑)多分・・・
10センチって低いの??よくわかんない(>_<) でもとっても怖いよね(*_*)ちょっとの揺れでもビビるのに・・・(笑)
10センチって低いの??よくわかんない(>_<) でもとっても怖いよね(*_*)ちょっとの揺れでもビビるのに・・・(笑)
オレ中部人だからちょっち遠いなぁ(―ω―)機会があったら見てみるょ〜♪
石川すごいね〜震度6って想像できねーもん。でも津波の高さ10?ってなんなんだろーね(´・ω・`?)低くない?
石川すごいね〜震度6って想像できねーもん。でも津波の高さ10?ってなんなんだろーね(´・ω・`?)低くない?
桜もバリバリ☆沖縄人ですよ(^_-)-☆ 名護で桜祭りとかしてるみたぃですよ♪♪
石川県大丈夫かなぁf^_^;)??
石川県大丈夫かなぁf^_^;)??
うちなーんちゅ(笑
たぶん見てもサクラってわかってないだけかもね〜f^_^;)
桜さんはどこのヒト??
たぶん見てもサクラってわかってないだけかもね〜f^_^;)
桜さんはどこのヒト??
ホントなんだ(>_<)
桜は見た事ありますよ♪♪
??かなやサンどこの人??
桜は見た事ありますよ♪♪
??かなやサンどこの人??
オレほんとにサクラ見たことないんだょなー
桜さんみたことある??
桜さんみたことある??
ホント!ウケる〜(>▽<)!!すごい大雨だったよね(*_*)
妙〜な話したよねッ♪♪
妙〜な話したよねッ♪♪
69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |