高2年さんいたらみて!! [62]
作成者:あやか
作成日時:2004/10/10 15:36:21
メアドおしえるからみたら消去依頼やって!!
daisuki.1109.aya@ezweb.ne.jp
だよ!!
投稿メッセージを表示( 62 件中 16 件 〜 25 件目)
女の子なのに口悪すぎ!ありえないです。
あっ!あなたもここで探してるからこんな事言うの〜?だったらごめんねぇ〜(T_T)
でもみさきはあなたに言ってないから。あやかって子にただ気をつけてって意味で書いただけだから勘違いしないでくれますか?
ほかの人も言ってるように簡単にメアドとか乗せないほうがいいと思う。どこで誰がみてるかわからないし…
あやかって人気をつけてね。乗せるならサブアドを作ってから乗せたほうが自分の為だよ!
あっ!あなたもここで探してるからこんな事言うの〜?だったらごめんねぇ〜(T_T)
でもみさきはあなたに言ってないから。あやかって子にただ気をつけてって意味で書いただけだから勘違いしないでくれますか?
ほかの人も言ってるように簡単にメアドとか乗せないほうがいいと思う。どこで誰がみてるかわからないし…
あやかって人気をつけてね。乗せるならサブアドを作ってから乗せたほうが自分の為だよ!
誰が女って言った?っうかヤンキーなんで口悪くてすいませ〜ん
ヤン女大好き☆メールしない!?
じゃぁ〜男〜?
間違えてごめんねぇ(T_T)あの書き込みじゃ女にしかみえないからさぁ〜(T_T)あの書き込みで男とかびっくり〜(T_T)
みさきはヤンキーじゃないんで。
個人的にヤンキー嫌いなんですみません
間違えてごめんねぇ(T_T)あの書き込みじゃ女にしかみえないからさぁ〜(T_T)あの書き込みで男とかびっくり〜(T_T)
みさきはヤンキーじゃないんで。
個人的にヤンキー嫌いなんですみません
男?
ヤンキーってやさしいじゃん?強いし
それもあるけど気が強いところが好き☆そっちわどう?
彼氏いるんだぁ。これまたヤンキーの。。。裏にゎやくざ笑)
気強くて喧嘩よゎかったらださい笑
からいう笑)自分も嘘とおもったけど最近みたし笑頑張るからたかさんも頑張ってください♪女ヤンキーなら夜中に北谷とか沖縄市いったらいますよ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |