フリースペース [1975]
作成者:ツモ
作成日時:2004/10/08 23:38:14
誰に何をいおうと何を言われようと自分がおもしろければ無問題
楽しいお話まっちょりやす!
投稿メッセージを表示( 1975 件中 931 件 〜 950 件目)
KO-はどこにいったのだろうか・・・・(´・ω・`)
解読作業にいそしむとしましょうネ☆彡
ぉ前T=ちσ方⊇ξぅ±〃レヽ∋!Tょレニヵゞ撲滅Tょσ了ホゐT=レヽレヽちレヽち人σ£ゑ事レニ首⊃ッ⊇£ヽTょ/ヽ〃→ヵ⊇ωTょ├ヒo早<Tょяёッちゅぅσ削除T=〃Йё削除
まじで読めん・・・・orz
ぉ前T=ちσ方⊇ξぅ±〃レヽ∋!Tょレニヵゞ撲滅Tょσ了ホゐT=レヽレヽちレヽち人σ£ゑ事レニ首⊃ッ⊇£ヽTょ/ヽ〃→ヵ⊇ωTょ├ヒo早<Tょяёッちゅぅσ削除T=〃Йё削除
まじで読めん・・・・orz
ひさしぶりにひまだよ!
誰か懐かしいのいないかな?
誰か懐かしいのいないかな?
VIEが、復活してるやん(笑)
ネル
みんないたんだ!
Vieは相変わらずだな!
みんないたんだ!
とっちゃサンすれ違いー(´;□;`)
vieのやつ見れんかったァー
りぃのケイタイおんぼろかねー(xx;)
vieのやつ見れんかったァー
りぃのケイタイおんぼろかねー(xx;)
vieサンだッ(*´∀`)ノ
vieサンだッ(*´∀`)ノ
pa-paサンわかるよ!!
でもごめん・・わかるの名前だけw
でもごめん・・わかるの名前だけw
俺も忘れ去られた存在w
もう6時だから涼しいネ☆
すっかりぽっかり忘れてた(><;)
<<サナ>>って聞き覚えがあるような・・・思い出せない(´;Д;`)
前にも言われたー!りぃチャンたらそんなにアイドルなのねwwでも実物見たら幻滅だぜ☆ワラ
<<サナ>>って聞き覚えがあるような・・・思い出せない(´;Д;`)
前にも言われたー!りぃチャンたらそんなにアイドルなのねwwでも実物見たら幻滅だぜ☆ワラ
誰かいないかな?
りぃも元気か?
良かった良かった!
良かった良かった!
サナって名前で絡んだ☆vieさんともw
りぃチャンゎアイドル的存在だから絡めたときゎ嬉しかった♪今もね☆w
りぃチャンゎアイドル的存在だから絡めたときゎ嬉しかった♪今もね☆w
知らなかった・・・
りぃアンポンタンだから本当にわからないはず(*;∀;*)
りぃアンポンタンだから本当にわからないはず(*;∀;*)
時の流れを感じるねー!!
ホントゎ一回りぃチャンとも絡んでるんだけどねwそのときゎ名前違ってたから(笑)たぶん名前だしてもわからんはずw
ホントゎ一回りぃチャンとも絡んでるんだけどねwそのときゎ名前違ってたから(笑)たぶん名前だしてもわからんはずw
りぃここ来たの高校1年生だし☆
今年で19サイになるよ(・∀・)とっちゃサンは20だよね(´艸`)ほかのトピで見ちゃった(゚∀゚)ワラ
今年で19サイになるよ(・∀・)とっちゃサンは20だよね(´艸`)ほかのトピで見ちゃった(゚∀゚)ワラ
45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |