フリースペース [1975]
作成者:ツモ
作成日時:2004/10/08 23:38:14
誰に何をいおうと何を言われようと自分がおもしろければ無問題
楽しいお話まっちょりやす!
投稿メッセージを表示( 1975 件中 526 件 〜 540 件目)
ふたまわり位違うおにぃ様にモテるようになった…
何でだろ?
(´Д`)
良いことかな?
何でだろ?
(´Д`)
良いことかな?
RYOさんらしいメッセージですね!ありがとう(^O^)
そうですね!意見なんて考え方や人それぞれですもんね。
その考えは、単純や一筋縄ではいかないのも面白いし、そこが難しい所でもあるんですけどね↑
僕はその事もこれから出会う出来事や意味や頭にふっと浮かんだ事に悩み解決していくんだろうな☆
この自分を好きになりたいな!考える事が大好きな自分に・・・
そうですね!意見なんて考え方や人それぞれですもんね。
その考えは、単純や一筋縄ではいかないのも面白いし、そこが難しい所でもあるんですけどね↑
僕はその事もこれから出会う出来事や意味や頭にふっと浮かんだ事に悩み解決していくんだろうな☆
この自分を好きになりたいな!考える事が大好きな自分に・・・
意見に、肯定しようが否定しようがそれは、関係ないよォッ(笑)
意見は意見だし、人間それぞれに考え方は、違うカラさァッ(笑)
意見は意見だし、人間それぞれに考え方は、違うカラさァッ(笑)
女性も男性もあんまり良くわからないけど
中身を見なきゃいけないってのがあるよ!心ってのかな。
ゆきさん仕事が第一なんだね↑ 応援するよ 頑張ってね☆
RYOさんもやっぱり女性とは何か?って考えた事あるんですね(笑)
RYOさんが言う事もある人には正しくて、ある人には違う意見と思います。
でも、僕は今の所RYOさんを否定する立場にはいません!! 安心して(^^)/
心を見ることが出来たのなら異性から入る前に遥か何か超えた存在に出会えて気づけるのかもしれないですね(^^)
僕は心と人の肌の温もり、両方大事だと思います
でも一つだけわかっている事は、一番は信じる事が何より一番大事だと固く信じています。
中身を見なきゃいけないってのがあるよ!心ってのかな。
ゆきさん仕事が第一なんだね↑ 応援するよ 頑張ってね☆
RYOさんもやっぱり女性とは何か?って考えた事あるんですね(笑)
RYOさんが言う事もある人には正しくて、ある人には違う意見と思います。
でも、僕は今の所RYOさんを否定する立場にはいません!! 安心して(^^)/
心を見ることが出来たのなら異性から入る前に遥か何か超えた存在に出会えて気づけるのかもしれないですね(^^)
僕は心と人の肌の温もり、両方大事だと思います
でも一つだけわかっている事は、一番は信じる事が何より一番大事だと固く信じています。
あたしからしたら、男性が分からない
(´Д`)
今は、仕事が第1♪
楽しい♪
(´Д`)
今は、仕事が第1♪
楽しい♪
女性ってなんだろうね?(笑)
男がは、とぅてぃ理解出来なくて、いたらいたでめんどいし、いなかったらいなかったで、寂しいしなァッ(笑)
男がは、とぅてぃ理解出来なくて、いたらいたでめんどいし、いなかったらいなかったで、寂しいしなァッ(笑)
え?
暇ですね−(´・ω・`)
誰かいますか?
誰かいますか?
来てたぢゃん(;^_^A
入れ違いになるね…
りょ〜さんのトピックに遊びに行きます♪
りょ〜さんのトピックに遊びに行きます♪
カッコいいと思う(;^_^A
りょ〜さんも木村拓哉好きなの?
めっちゃカッコイイ!
前の髪型は、木村拓哉に似せてました♪
今は、違うけどね(笑)
めっちゃカッコイイ!
前の髪型は、木村拓哉に似せてました♪
今は、違うけどね(笑)
木村拓哉だなァッ(笑)
木村拓哉のドラマハマってます。
(*^^*)
静かになったね…
(*^^*)
静かになったね…
虚、嘘
34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |