フリースペース [1975]
作成者:ツモ
作成日時:2004/10/08 23:38:14
誰に何をいおうと何を言われようと自分がおもしろければ無問題
楽しいお話まっちょりやす!
投稿メッセージを表示( 1975 件中 1426 件 〜 1435 件目)
やっと仕事終わった(´Д`)
土日も出勤ってツライなぁ。。。
土日も出勤ってツライなぁ。。。
やっぱり、ふたまわりえだとお父さんみたいな感じでイヤ
(^_^;
ワガママかな~
(^_^;
ワガママかな~
ゆきさんは自分に正直なだけでワガママでは無いのさっ!
まぁ、ある人からは正直モノで通って、ある人にはワガママって捉えられるけど気にしなくてイイよ・・・
最終的に決めるのは、ゆきさんなんだからね↑
この際だから聞くけどさーどんな人がゆきさんの理想なの??
俺は例えば少し変わった子で回りとは異質感バリバリな子がタイプかな(笑)今のトコ☆
123さん昨日も今日もお疲れさんです。
土・日も出勤の辛さ考える事での辛さしかわからないけど大変ご苦労様です☆
みんなの元気俺にくれぇ~元気玉つくるから↑
まぁ、ある人からは正直モノで通って、ある人にはワガママって捉えられるけど気にしなくてイイよ・・・
最終的に決めるのは、ゆきさんなんだからね↑
この際だから聞くけどさーどんな人がゆきさんの理想なの??
俺は例えば少し変わった子で回りとは異質感バリバリな子がタイプかな(笑)今のトコ☆
123さん昨日も今日もお疲れさんです。
土・日も出勤の辛さ考える事での辛さしかわからないけど大変ご苦労様です☆
みんなの元気俺にくれぇ~元気玉つくるから↑
確かにふたまわり以上ある人と付き合うか?ってなると無理ですよね(^_^;)
まぁ金でも持ってれば考えるけどw
まぁ金でも持ってれば考えるけどw
まさかドラゴンボール好き??(゜▽゜)笑
俺は今でもカラオケでドラゴンボールの歌うぐらい好きだぜっ(*^^)v
123さんも好きそうですね(笑)
一緒に元気玉を作りましょう↑
123さんでもお金を持っていればっていうのは賛成できません(>_<)
金から始まる関係の愛ってのもあるかもだけど信じたくはありません。
123さんも好きそうですね(笑)
一緒に元気玉を作りましょう↑
123さんでもお金を持っていればっていうのは賛成できません(>_<)
金から始まる関係の愛ってのもあるかもだけど信じたくはありません。
年上で落ち着いてて、引っ張ってくれる、亭主関白っぽい人がタイプ~
(*^^*)
外見は二の次だね★
(*^^*)
外見は二の次だね★
じゃ~ゆきさんは昔気質も男前が好きって事なんだね(*^_^*)
ゆきって意外っていうか少女ような輝いている心の光がチラチラ時折見れるね☆
たぶん2回り上の男性諸君もそのゆきさんの少女っていうか真っ直ぐなある人から見れば子供ぽっい所にDANDAN魅かれたんじゃないの(笑)
外見は二の次ってのも中身重視で心を見る・感じる事の出来る証しですね↑素晴らしい!パチパチ
俺の魅力ってなんだろうね(@_@)
ゆきって意外っていうか少女ような輝いている心の光がチラチラ時折見れるね☆
たぶん2回り上の男性諸君もそのゆきさんの少女っていうか真っ直ぐなある人から見れば子供ぽっい所にDANDAN魅かれたんじゃないの(笑)
外見は二の次ってのも中身重視で心を見る・感じる事の出来る証しですね↑素晴らしい!パチパチ
俺の魅力ってなんだろうね(@_@)
俺はアメトークのドラゴンボール芸人と混ざって討論できるくらいマニアです(`・ω・´)笑
まぁ金は冗談だけど‥
やしが40〜50の人でもYOUさんみたいな人なら是非付き合いたいですけどね(゜▽゜)
まぁ金は冗談だけど‥
やしが40〜50の人でもYOUさんみたいな人なら是非付き合いたいですけどね(゜▽゜)
あたしも、素敵だと思う
(*^^*)
あんな感じの女性になりたいな♪
(*^^*)
あんな感じの女性になりたいな♪
141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |