友!友!友達!!! [5]
作成者:けんちゃん
作成日時:2004/10/04 23:18:12
初めましてー、けんちゃんです☆
えっと、一緒に買い物行ったり、ボーリング行ったり、海行ったりするような、そんな友達ぼしゅーしてます!俺は中部地区に住んでる高?の♂!よく出現する遊びスポットは北谷の美浜です(*^∀^*)男女問いません!女の子友達だったらもしかしたら恋が芽生えるかも!?笑。
男の子だったら‥恋ゎ芽生えません(´Д`)いちょう友達なってみたいな〜って方はメールください☆
あ、このトピに直接カキコもOKです♪
メアドはke_nchanjp@yahoo.co.jpです☆
ちゃんと携帯から返事返しますよ〜(V^▽^)V
投稿メッセージを表示( 5 件中 1 件 〜 5 件目)
んぢゃああそぼぉーよぉww
あと1人男の方が友達になってくれたのです(^O^)てかメールするの忘れてたけど昨日彼女にフラれちゃいました(ToT)と、ゆーわけで女の子も大丈夫ですよ♪
女の子とと遊べないっていわなかったっけぇ??
下がっちゃったので上げます(T∀T)
友達1人できたよ〜ヽ(´∀`)ノまだまだ募集しとります!よろしくぅ♪
友達1人できたよ〜ヽ(´∀`)ノまだまだ募集しとります!よろしくぅ♪
1
友!友!友達!!!
投稿者:けんちゃん [218.222.1.155] 投稿日時:2004/10/04 23:18:12
投稿者:けんちゃん [218.222.1.155] 投稿日時:2004/10/04 23:18:12
初めましてー、けんちゃんです☆
えっと、一緒に買い物行ったり、ボーリング行ったり、海行ったりするような、そんな友達ぼしゅーしてます!俺は中部地区に住んでる高?の♂!よく出現する遊びスポットは北谷の美浜です(*^∀^*)男女問いません!女の子友達だったらもしかしたら恋が芽生えるかも!?笑。
男の子だったら‥恋ゎ芽生えません(´Д`)いちょう友達なってみたいな〜って方はメールください☆
|