*縁側でぉ茶* [3599]
作成者:キャロラィン
作成日時:2004/09/26 14:42:54
ガツガツしてるのじゃなくてさ、ぉ喋りしたぃって人ゎぉぃでょ♪挨拶と、ぃる人みんなでぉ喋りするってぃぅマナーゎ守ろぅね(´ー`)
投稿メッセージを表示( 3599 件中 3021 件 〜 3040 件目)
負けません!!
僕なんて妄想の中で幸せな家庭を気づきあげ仕事でも成功し、たまに家族にはみつからないように軽い火遊びをしたりそれが妻にばれるけどなんとかなだめ幸せな生活が続き、そろそろ二人目の子供が生まれるところです!!!!!!!!!!(妄想)
僕なんて妄想の中で幸せな家庭を気づきあげ仕事でも成功し、たまに家族にはみつからないように軽い火遊びをしたりそれが妻にばれるけどなんとかなだめ幸せな生活が続き、そろそろ二人目の子供が生まれるところです!!!!!!!!!!(妄想)
うぷぷぷぷぷ。。いつかメル友しましょうねぇ。めるともめるとも★
ぁたしも強ぃ★.。・:*:・゚
趣味:妄想
妄想が暴走さッ☆-(^ω''*)
趣味:妄想
妄想が暴走さッ☆-(^ω''*)
待ってます。(^ε^)-☆Chu!!
早くかけてね。取られちゃうから…先着3名様には、特典あります。
早くかけてね。取られちゃうから…先着3名様には、特典あります。
まだ?週間ぐらぃトカ(^_^;
離れたばかりだからぃろぃろ考えちゃぅんですね〜。時間が遅ぃんですょぉ(泣)ふたりでぃたときは時間たつのぁんなに早かったのに。。
離れたばかりだからぃろぃろ考えちゃぅんですね〜。時間が遅ぃんですょぉ(泣)ふたりでぃたときは時間たつのぁんなに早かったのに。。
風さん>僕の声ならいつでもどこでも何度でも☆
キャロライン>そうですか・・仲間が見つかったと思ったのですが。。
新陳代謝が悪いのならたまにサプリメント(アミノ酸)飲んでランニングとかするとすっきりしますよ。
ェリ>僕も結構強いですよ〜☆妄想力☆
キャロライン>そうですか・・仲間が見つかったと思ったのですが。。
新陳代謝が悪いのならたまにサプリメント(アミノ酸)飲んでランニングとかするとすっきりしますよ。
ェリ>僕も結構強いですよ〜☆妄想力☆
待ってる自分…ただ元気な声が聞きたいから。きっと…
みかの、いるなぁヲレ…
みかの、いるなぁヲレ…
体は(笑)
自分から離れたクセに、連絡こなぃかな〜なんてぁさってなことを思ってる、踏ん切りのつけられなぃぉバカですょ(^_^;
自分から離れたクセに、連絡こなぃかな〜なんてぁさってなことを思ってる、踏ん切りのつけられなぃぉバカですょ(^_^;
なにかつらい事でもあったのですか?人の事を本気で思える人間は強いものです。それが家族でも、友人でも、好きな人でも。。子を思う親は何よりも強いでしょう?それと同じ事だと思いますよ。あなたは強い。影ながら応援しています。気温18度でもなぜか汗だくのこんな僕ですが。。
育つ。
横に(爆)
横に(爆)
ぃろぃろ書くこと。
きっとァナタを苦しめてるね。
もぅ、書かなぃね。
突然、メルするかも。
突然、逢いに行くかも。
だいじょーぶ
ぴんぽんだっしゅはしなぃから(笑)
明日の…行けなくなってゴメンね。がんばってね。
きっとァナタを苦しめてるね。
もぅ、書かなぃね。
突然、メルするかも。
突然、逢いに行くかも。
だいじょーぶ
ぴんぽんだっしゅはしなぃから(笑)
明日の…行けなくなってゴメンね。がんばってね。
合格!!←何がよ。爆
早起きはいい事ですよね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!☆うぷぷ☆
風サン(^_^)/
8時に寝たら4時に起きたぁ〜
8時に寝たら4時に起きたぁ〜
人のフリみて我がフリなおせ
だょね〜。。今気付ぃた(汗)
だょね〜。。今気付ぃた(汗)
早起きだね。笑
ふぅ。
……流行らなさそぅ(ボソッ)
ぁたしも逃げ〜♪
ぁたしも逃げ〜♪
∧_∧
=(ーwー)=ムニャムニャ
どう言うんだにゃ。
未彼?(ぷっ)みかれぇ〜、流行らそう!
寝逃げ〜。
おやすみりんこ☆彡
=(ーwー)=ムニャムニャ
どう言うんだにゃ。
未彼?(ぷっ)みかれぇ〜、流行らそう!
寝逃げ〜。
おやすみりんこ☆彡
寝かして…ふられると反応するの、僕の指が…爆
150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |