*縁側でぉ茶* [3599]
作成者:キャロラィン
作成日時:2004/09/26 14:42:54
ガツガツしてるのじゃなくてさ、ぉ喋りしたぃって人ゎぉぃでょ♪挨拶と、ぃる人みんなでぉ喋りするってぃぅマナーゎ守ろぅね(´ー`)
投稿メッセージを表示( 3599 件中 2636 件 〜 2655 件目)
がんばって大人になれょ(爆笑)
ぁぉぃチャン、メルしてぃぃかゎかんなぃから保留☆
そしてぉまぇはダレダー!!
もー今日ダメだ。掲示板開くだけで笑ぃが止まんなぃよぉぉぉ!!!!
ぁぉぃチャン、メルしてぃぃかゎかんなぃから保留☆
そしてぉまぇはダレダー!!
もー今日ダメだ。掲示板開くだけで笑ぃが止まんなぃよぉぉぉ!!!!
よかったらメールしませんか??
楽しくなってきたねo(^-^)o笑
そう思うから話さないだけなのにな(笑)
ごめん、バカにするつもりじゃなぃんだけど、マジぉかしくて笑ぃがとまんなぃ!!
相手したぁたしがバカでしたぁー(笑)
ぁ〜どーしよ(爆笑)
相手したぁたしがバカでしたぁー(笑)
ぁ〜どーしよ(爆笑)
マジメに話そうとしたら笑われたんでね(笑)俺もキャラ変えよっと♪
2ちゃんとは違うんだから(^_^;)
もっと歩みよろうよ〜。
アゲアシ取りでは何も解決しないよ。人と人が居てどちらか一方だけが正しいなんてのは、どちらかが一方的に悪いってことが人間関係において存在しないくらいあり得ないことだからさ。
もっと歩みよろうよ〜。
アゲアシ取りでは何も解決しないよ。人と人が居てどちらか一方だけが正しいなんてのは、どちらかが一方的に悪いってことが人間関係において存在しないくらいあり得ないことだからさ。
キャラが変ゎったからって話さなぃんだ?
なんなのぁなた〜(笑)
なんなのぁなた〜(笑)
荒らしたの俺?話そうと思ったら荒れたの誰?
ぁなたはみんなの見ぇるとこで種まぃたの。みんなはそれをみたの。ゎかるょね、『自分のせぃで荒れてる』て言ってるぐらぃなんだから。知らなぃフリしてんじゃねぇょ。
なにも起こらなぃじゃなぃんだょ。言ってることゃってること違ぅだろ。放り出してんなょ。中途半端で済ませるな。中途半端な優しさが嫌ぃなクセに自分で実践してんな。
なにも起こらなぃじゃなぃんだょ。言ってることゃってること違ぅだろ。放り出してんなょ。中途半端で済ませるな。中途半端な優しさが嫌ぃなクセに自分で実践してんな。
県民をすべてひとくくりでしか見れなぃんなら内地いけばぁ〜(爆笑)
最初のころは仲良くなりたぃと思ってたんだけどな。チャンネラー書きするんだもん(爆)
最初のころは仲良くなりたぃと思ってたんだけどな。チャンネラー書きするんだもん(爆)
ぃっつも、
胸に爪たてるなって言ってるのにぃ(爆)
胸に爪たてるなって言ってるのにぃ(爆)
あ〜ぁ、のぼせた・・・
けっこう○○〜。
パタ(死)
けっこう○○〜。
パタ(死)
ネコちゃんてば、
ぁたしがぉフロはぃってるとくるんだょね〜(笑)
ネコって水キラィなハズなのにね(笑)
ぁたしがぉフロはぃってるとくるんだょね〜(笑)
ネコって水キラィなハズなのにね(笑)
んふ〜ふ〜♪
ビールとグラス冷やしたし、ぉ刺身も切っとぃたし、
ぉフロはいってこょーっと♪んふふ♪♪
ぉフロはいってこょーっと♪んふふ♪♪
遅れた天然さゎ、乙葉だ。(爆)
呼ばれてたぁ(汗)
トピ主さ〜んいますか〜
制服しよぅと思ったヶド、クラブだし普通だょねぇ★ぁからさまなモンスターとかも違ぅ気がするしぃ。。ぁーん、どーしよー
130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |