二十代の集まり [1456]
作成者:リリ
作成日時:2004/09/09 00:54:25
はじめまして。ここの掲示板って、もしかして二十代の人は
少ないのかな?;…と思い、トピックを作ってみました。
さて、どのくらいの人数が集まってくれるのかな!?
もし私で良ければ、話相手になって下さいね!
投稿メッセージを表示( 1456 件中 946 件 〜 965 件目)
寒いほうが燃えるぢゃん?(笑)塩と十字架ぐらい準備してさぁ〜
飲み屋なら朝までやってるでしょ?酒が好きだったらいいけど
明けましておめでとうございます(ノ^^)八(^^ )ノ
起きてるじゃん!!こんな寒いのに心霊スポット巡りか…楽しいかな 笑
あっ。あけおめ!笑
ぢゃあ友達起こしてドライブにでも行くとか( ̄‥ ̄)b゛…それはすっごい迷惑だね♪
遊ぶってこの時間は…心霊スポット?笑
友達誘って遊ぼしたけど寝たから誰とも連絡取ってなかった。。。だから約束?はしてないよ♪
どこも開いてないなぁ〜(*ε*)ちびさん本当は遊ぶ約束とかしてたの〜?
何しよ♪酒飲み?ドライブ?こんな時間に開いてるお店も少ないからね 笑
何して遊ぶ?(*>艸*)
りん、ちびと遊んでさ〜o(_ _*)o
そっか〜♪ぢゃあ今から遊びに…ってのはナイですよねぇ(*VーV*)
どんどん会話に入って来て〜!!
ちびは水道関係の仕事してるよ〜。明日は休みなのに寝過ごしは痛い><。。。
本気で元気さんも寝れないんですかぁ?
ありがとう(*^∇^*)悪い事しないよーに気を付けまぁーす♪♪ちびさんは何してるんですか?
おめでと〜☆後は悪い事しないで無事卒業するだけか〜♪じゃあ今のうちいっぱい遊ばんと〜。引きこもりしてる場合じゃないよ〜
発見( ̄□ ̄;)!!俺も話題に入れて〜!寝れねぇ〜
大学生です!いちぉ就職も決まったんで、後は卒業するだけです(e''∇^e)
46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |