二十代の集まり [1456]
作成者:リリ
作成日時:2004/09/09 00:54:25
はじめまして。ここの掲示板って、もしかして二十代の人は
少ないのかな?;…と思い、トピックを作ってみました。
さて、どのくらいの人数が集まってくれるのかな!?
もし私で良ければ、話相手になって下さいね!
投稿メッセージを表示( 1456 件中 526 件 〜 545 件目)
りんさんいいですよー。 あかさんお疲れです。 まざってください。
仕事落ち着いたw
まだいたからよかったよかった♪
話混ざっていいかい?
まだいたからよかったよかった♪
話混ざっていいかい?
ごめんね(*〇*)今サブアドもってないからさ!ココでならいいんだけど☆
そうだよー。 てかりんさんが嫌じゃなかったらメールしません? サブアドでいいんで。
じゃあ別にイイじゃんヾ(*▽*)ノ゛じゃあその人とは付き合ってたの?
自分も何回か遊んでから付き合ったんですよー。メールだけでは好きにならないですよねー。
すごいとかじゃないよ(U.U)だって直接会ってみないと、本当にその人がどんな人なのか分かんないし(?∇?)
一回だけあるよ。 りんさんはすごいさー。 かるくないね。 すごいです。
謝らなくてもイイよ(^ー^)リンはメールだけでそんな感じにはならないかな!うぃさんはそーゆう体験アリなの?
メル友から彼氏みたいな。へんなこと言ってごめんです。
いい感じって?
あかさんとはいい感じにはならんかったんですか?
そーなんですよぉ( ̄ー ̄)で、彼はいないよ☆
そうなんですかー。 りんさんは彼氏とかいないんですか?
ちょっとメールしてたんだけど、最近は全然してなかったからさ( ̄‥ ̄)b゛あかさんに会ったのはチョ〜久しぶり〜なんだよね☆
県内の大学です。 あかさんとりんさんはメールしないんですか?
残念だね。
うぃさんも県内の大学だっけ?
うぃさんも県内の大学だっけ?
県内の大学☆じゃあうぃさんは一つ下なんだね(e''∇^e)
メール今してませんよ。 なんか寝るそうです。
21です。 沖縄の大学ですか?
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |