二十代の集まり [1456]
作成者:リリ
作成日時:2004/09/09 00:54:25
はじめまして。ここの掲示板って、もしかして二十代の人は
少ないのかな?;…と思い、トピックを作ってみました。
さて、どのくらいの人数が集まってくれるのかな!?
もし私で良ければ、話相手になって下さいね!
投稿メッセージを表示( 1456 件中 496 件 〜 510 件目)
たくさん矛盾してごめんです。 あかさんはどれぐらい飲むんですか? りんさん飲む場が好きならよく飲み会とかあるんですか?
日本語の意味がわからないけど〜しかしあんな言い方は本人が見たらかなり傷つつくとおもうよ…ぶっちゃけ飲み仲間がほしかったならメールじゃなくてここでもっと仲良くなった方がよかったじゃん?俺にはうぃさんが軽いようにみえましたが…
その年である中は怖いよ…
安心だw その若さでアル中はきついからねw
たくさんー 自分は今はロンさんしかいないですよー。 りんさんともメールしよーしたけど飲み仲間がほしいからロンさんとも飲むつもりです。 あかさんー アル中ではないよ。 普通に一人の時は少ししか飲まないですよ。
アル中ではないよね?w
飲まないと寝れないとか?
飲まないと寝れないとか?
メル友いっぱいいたら軽いとかいってるけどうぃさんだってメル友作ろうとしてるじゃん?矛盾してない?
普通の事言っただけだし☆リンもお酒好きだよ!てゆーかお酒の場が好き♪
お酒めっちゃ好きです。 てか寝る前にいつも飲んでますよー。
ロンさん本当にごめんなさい。 マジですみませんです。 りんさんもありがとー。 二人ともいい人ですねー。
お酒好き♪w うぃさん飲まないの?
リンはロンさん知らないけど、この書き込み見たら悲しむと思うよ(>_<)だから謝っておいた方がイイと思う…
そうですよねー。 マジごめんなさいロンさん。 てかあかさんありがとうです。 りんさんとあかさんは酒好きなんですか?
よくわかるね〜♪w
りんさんに一人酒教えた人とは気があうかもなww
りんさんに一人酒教えた人とは気があうかもなww
こんな言ったらダメでしょ〜。
ロンさん見たら怒る?と思うよ。
ロンさん見たら怒る?と思うよ。
32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |