。+゚みんなの日記゚+。 [9054]
作成者:ゆぅ
作成日時:2004/08/28 14:53:44
みなさんの日々の生活の何でもないコト…
恋愛・体験・感動など、何でもイイです☆
ココに残していって下さい(^▽^)
☆ルール☆
?文頭には『○月○日○曜日』を必ずつける。
?人を不快にさせるような発言(悪口・暴言など)は控える。
?ココではみんな仲良く♪
以上です!!
小さな一瞬の出会いも大きな宝です.*。∵+゚.
みんなで盛り上げていきましょー♪
尚、誰も書き込みしない場合は寂しいので、
トピ主がひとりで頑張ります(*>_<*)ノ
みなさんよろしく★
投稿メッセージを表示( 9054 件中 7871 件 〜 7890 件目)
よしサン>そうなんですかぁ…安心しました。
ゆぅサン>ゆっくり身体休めてくださいね。
ゆぅサン>ゆっくり身体休めてくださいね。
風邪引ぃてるの?
同じ温度でも上がっているときと下がっている時の38.6度では違うから一応は安心ですよ!
体は大切にしないとね♪
38.6度!? まだまだヤバイじゃないですかぁぁッ! 水分補給×?
安心したらダメだよ〜まだ熱があるんだから…とりあえずさがっても薄着はしないこと(・・、)ヾ(^^ ) ヨシヨシ
暑いからって服を脱がないようにね〜明日までには熱が下がってるといいね♪
熱が逃げてるっぽぃ!!さっきまでの寒気は消えて今はなんか暑い(*´д`)明日学校ちゃんと行きたぃからさぁ…早く熱下がれェ〜↓↓そして無駄にテンションが高いゆぅなのでした。
大丈夫ねぇ? 無理しないほうが… って、見知らぬ通りすがりの人物に言われてもねぇ…
無理しちゃいかんぞ〜厚着して体内から汗だして熱をにがしたらいいよ!
はや
ある(*>_<*)激しくダルくて眠れなぃ…だったら掲示板なんかに来るなよって話↓
ひたすら起きるべし
眠れなィ…(´・ω・`)
237の2番目の句
>逢うたびに 近くて遠い 太陽に 言葉にならぬ 想いよ届け!!
を下のように訂正
逢うたびに 近くて遠い 太陽へ 言葉にならぬ 想いよ届け!!
一文字だけどニュアンスが大分変わるんだすよ。
>逢うたびに 近くて遠い 太陽に 言葉にならぬ 想いよ届け!!
を下のように訂正
逢うたびに 近くて遠い 太陽へ 言葉にならぬ 想いよ届け!!
一文字だけどニュアンスが大分変わるんだすよ。
友と恋 蒼き心が 板ばさみ 必ず報わる 君の優しき
逢うたびに 近くて遠い 太陽に 言葉にならぬ 想いよ届け!!
逢うたびに 近くて遠い 太陽に 言葉にならぬ 想いよ届け!!
我が思い伝えないのは友の幸せ願うから
こんこんとあふれ出てくるこの思い言葉にならないもどかしさ
こんこんとあふれ出てくるこの思い言葉にならないもどかしさ
31アイス = 通りすがり野郎
だす。気分転換で期間限定の改名だす。。。
だす。気分転換で期間限定の改名だす。。。
テレビ見てたら映画[SwingGirls]のことがやっていた。
オラも最近楽器をはじめたから、正直スゴイと思ってしまった。
ああいう演奏できるようになりたいと思っている今日の[アイス]なのでした…
オラも最近楽器をはじめたから、正直スゴイと思ってしまった。
ああいう演奏できるようになりたいと思っている今日の[アイス]なのでした…
三連休最終日☆かなり暇すぎ(>_<)今日もDVDづけかな?(笑)早くTSUTAYA開かないかなぁ?とりあえず暇つぶしに犬の散歩行ってこょ♪
392 | 393 | 394 | 395 | 396 | 397 | 398 | 399 | 400 | 401 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |