。+゚みんなの日記゚+。 [9054]
作成者:ゆぅ
作成日時:2004/08/28 14:53:44
みなさんの日々の生活の何でもないコト…
恋愛・体験・感動など、何でもイイです☆
ココに残していって下さい(^▽^)
☆ルール☆
?文頭には『○月○日○曜日』を必ずつける。
?人を不快にさせるような発言(悪口・暴言など)は控える。
?ココではみんな仲良く♪
以上です!!
小さな一瞬の出会いも大きな宝です.*。∵+゚.
みんなで盛り上げていきましょー♪
尚、誰も書き込みしない場合は寂しいので、
トピ主がひとりで頑張ります(*>_<*)ノ
みなさんよろしく★
投稿メッセージを表示( 9054 件中 7026 件 〜 7040 件目)
頑張れ〜ィ(*^▽^*)ノ尸゛
みく、冗談キツイってヾ(゚Д゚;)
みく、冗談キツイってヾ(゚Д゚;)
テストテストテストテストテストテストテストテストテストテストテスト・・。にりぃ〜!!!なぜに土曜日に登校してテストを受けなきゃならんのだ。。。でも今日はクラス会っ☆がんばるべし〜♪
隣にゆぅが寝てる(・∀・)
・・・今がチャンス!?
ゴメン、ゥソです(_ _;)
・・・今がチャンス!?
ゴメン、ゥソです(_ _;)
またヒトリゴトばっかり(・_・;)
やっぱり好き♪
けっこぅきてるー!!
(´・ω・`)
保健室が開いてなかったから帰っちゃった♪(笑)もぅ元気いっぱぃだょー(^▽^)ぁりがとね★
まァすO型って感じするねェ!!(*・∀・*)ゥチのクラスO型の人多いッポィょ♪
初めてぁの先輩見た時なんかスゲーって思ったw不思議オーラ出てる感じ!!見れる時にいっぱぃ見ちゃえ(*´∀`*)
あたすィはねぇ…まぁ、人生ぃろぃろってやつかな?w最近なんか波瀾万丈(笑)
まァすO型って感じするねェ!!(*・∀・*)ゥチのクラスO型の人多いッポィょ♪
初めてぁの先輩見た時なんかスゲーって思ったw不思議オーラ出てる感じ!!見れる時にいっぱぃ見ちゃえ(*´∀`*)
あたすィはねぇ…まぁ、人生ぃろぃろってやつかな?w最近なんか波瀾万丈(笑)
ヲィ(・∀・)!!
ぃつのまにヵいなくなってたヵらびびったさぁゃ(´Д`)大丈夫だったヵぃ??
ぁ☆まァすヮO型だゅぅ!!もォ‥典型的だと言ゎれまつw切なッ(;αдα)wゅぅタソA型に見ぇる--(・∀・)--!!血液型詐称疑惑‥w
今日、帰る時ぃっぱィ見れたぁ★☆てヵ、ガン見に近かったけどサ(*o′▽`)owまぢ‥かっこィ!!目が青ィとことか、ギャルカバンとか、革靴なとことかwはたから見たらギャル男w違ぅし(屮`□´)屮ぃちょ、ギャル男でも好きだヶんどw
ゅぅタソゎどォょ!?
ぃつのまにヵいなくなってたヵらびびったさぁゃ(´Д`)大丈夫だったヵぃ??
ぁ☆まァすヮO型だゅぅ!!もォ‥典型的だと言ゎれまつw切なッ(;αдα)wゅぅタソA型に見ぇる--(・∀・)--!!血液型詐称疑惑‥w
今日、帰る時ぃっぱィ見れたぁ★☆てヵ、ガン見に近かったけどサ(*o′▽`)owまぢ‥かっこィ!!目が青ィとことか、ギャルカバンとか、革靴なとことかwはたから見たらギャル男w違ぅし(屮`□´)屮ぃちょ、ギャル男でも好きだヶんどw
ゅぅタソゎどォょ!?
ほんじゃ、陰ながら応援してるよ☆
早退してきたあ〜ひまあ〜笑
どーでもィィんだけどォ。ぁりがとサン☆
頑張れ♪陰ながら応援してるよ☆
アド消したぃのにィ。
メルも電話も拒否りたぃのにィ。
繋がりがぁり過ぎるから連絡絶つヮヶにはぃかなぃ;家とか歩いて約2分だし(-"-;)にーにーとも友達だし!!
もぅ会ぃたくなぃのにィ(´Д`)
かなり気まじィょ↓↓
メルも電話も拒否りたぃのにィ。
繋がりがぁり過ぎるから連絡絶つヮヶにはぃかなぃ;家とか歩いて約2分だし(-"-;)にーにーとも友達だし!!
もぅ会ぃたくなぃのにィ(´Д`)
かなり気まじィょ↓↓
しっかり覚えてますョ♪
467 | 468 | 469 | 470 | 471 | 472 | 473 | 474 | 475 | 476 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |