。+゚みんなの日記゚+。 [9054]
作成者:ゆぅ
作成日時:2004/08/28 14:53:44
みなさんの日々の生活の何でもないコト…
恋愛・体験・感動など、何でもイイです☆
ココに残していって下さい(^▽^)
☆ルール☆
?文頭には『○月○日○曜日』を必ずつける。
?人を不快にさせるような発言(悪口・暴言など)は控える。
?ココではみんな仲良く♪
以上です!!
小さな一瞬の出会いも大きな宝です.*。∵+゚.
みんなで盛り上げていきましょー♪
尚、誰も書き込みしない場合は寂しいので、
トピ主がひとりで頑張ります(*>_<*)ノ
みなさんよろしく★
投稿メッセージを表示( 9054 件中 4596 件 〜 4615 件目)
ぁぃ!!マァスゃし(^^)私、まぁすみたぃなキャラ大好きぃ(^^)可愛かったぞ!!
なんかねぇ〜春がキヨッタ(笑)ぃちぉ、前から気にゎなってたからゃっとかな(^^ゞ
なんかねぇ〜春がキヨッタ(笑)ぃちぉ、前から気にゎなってたからゃっとかな(^^ゞ
*ミンミsan*
キャハぁ(○ゝω・)bミンミsanに好かれて光栄っス★☆可愛くゎナィけんどwまァすもミンミsanみたぃな人好きですネヽ(=´▽`=)ノ
ォオ(・∀・)!!って事ゎ☆相思相愛☆って事ぢゃなィっすか↑↑はづッ(〃∀〃)ォめでとでス♪゛
キャハぁ(○ゝω・)bミンミsanに好かれて光栄っス★☆可愛くゎナィけんどwまァすもミンミsanみたぃな人好きですネヽ(=´▽`=)ノ
ォオ(・∀・)!!って事ゎ☆相思相愛☆って事ぢゃなィっすか↑↑はづッ(〃∀〃)ォめでとでス♪゛
ぁんなコトもぁったなぁって、笑顔で思ぃ出せる日がくるのかなぁ。
その時にはもぅ別に好きな人がぃたりして、今のこの気持ちも忘れてしまぅのかな。
また会ぇる日はくるのかなぁ。。
その時にはもぅ別に好きな人がぃたりして、今のこの気持ちも忘れてしまぅのかな。
また会ぇる日はくるのかなぁ。。
本当に好きだった気持ちは、新しく人を好きなっても変わらない。
だから好きな人を憎んでしまうと救われないorz
ゆーちゃんガンバ。
だから好きな人を憎んでしまうと救われないorz
ゆーちゃんガンバ。
サボっちゃったぁ。。急げば今ならまだ遅刻で済むんだヶドね(;´∀`)
午後から行こ。
午後から行こ。
学校サボったのぉぉ?(^^)まぁ、きついよねぇ・・自分もきつぅ・・
学生…(´Д`)
また学生しょぅかなぁ…
また学生しょぅかなぁ…
いいよねぇ・・・・。
愛してる。
あぁ、情けない(´へ`@)てか、こーゆー気持ちの時ほど元カノと遭遇しるι
あぁ、ムカツクー(藁
あぁ、情けない(´へ`@)てか、こーゆー気持ちの時ほど元カノと遭遇しるι
あぁ、ムカツクー(藁
そんなもんだよねぇ・・すぐには忘れられないと思うよ。。(><)
まぢ羨ましぃょ…(´Д`)
ぁ(*・∀・*)もぅすぐ、てか明後日ゎジャパレゲじゃん(^O^)楽しみぃ(≧▽≦)
パニるぞぉ〜(〃∀〃)ょし!!それを考ぇたら少しだけ元気がでてきた気がする(笑)
でゎ、仕事に戻りまぁす☆
ァヲィさん元気だせぃ♪(^O^)
ぁ(*・∀・*)もぅすぐ、てか明後日ゎジャパレゲじゃん(^O^)楽しみぃ(≧▽≦)
パニるぞぉ〜(〃∀〃)ょし!!それを考ぇたら少しだけ元気がでてきた気がする(笑)
でゎ、仕事に戻りまぁす☆
ァヲィさん元気だせぃ♪(^O^)
行くの〜?いいな!チケット無いし・・でも外でも聞けるかな(笑)行きたかった・・。どんなだったか教えてね♪ミンミ!午後からもがんばろーゼイ!
ちゃんと学校行って来たー☆
明日は遠足だヽ(o≧▽≦)ノ少しは気晴らしになるヵナ♪
明日は遠足だヽ(o≧▽≦)ノ少しは気晴らしになるヵナ♪
ちゃんと学校行ってきたんだね☆おつかれさま!自分も仕事終わりました・・明日遠足いいな!どこいくの??
遠足は宜野湾市内の某ビーチですョ★(バレバレw
友達と髪型・格好ぉそろにして行くんだぁ(o´∀`o)楽しみ♪
友達と髪型・格好ぉそろにして行くんだぁ(o´∀`o)楽しみ♪
ヵラ元気っぽぃて言ゎれた。
だって、そぅしてなきゃ崩れそぉになるんだもん。元気なくて周りに気ィ使ゎせちゃぅのャダし;
だって、そぅしてなきゃ崩れそぉになるんだもん。元気なくて周りに気ィ使ゎせちゃぅのャダし;
会えない時間に
想いが募った
届かない声に
心が痛んだ
君を知らなかった頃に
戻れなくなっている
どうして時々
素直に言えない
どうして時々
優しくなれない
どうして時々
傷つけ合ってる
どうして時々
確かめ合ってる
どうして時々
こんなに苦しい
どうしていつでも
こんなに愛しい
君じゃなきゃダメで
君じゃなきゃダメで
浜崎あゆみ
「Because of You」
トロ○カル?ビーチ?いいなぁ。海☆彡しかも格好も髪型も一緒にするとか楽しそう!!
楽しかったァ━(*>∀<)
めちゃ日焼けしたヶド;;日焼け止めバッチリだと思ってたのに・・・家帰って来て日焼け止め落としたら赤くなってたし?(´Д`‖)
ぁー‥GWとかつまんねぇ↓まだ学校行ってる方がィィ。
めちゃ日焼けしたヶド;;日焼け止めバッチリだと思ってたのに・・・家帰って来て日焼け止め落としたら赤くなってたし?(´Д`‖)
ぁー‥GWとかつまんねぇ↓まだ学校行ってる方がィィ。
昨日はちょー暑かったからね〜日焼けするかもぅ(>_<) 今日は曇り?カナ。。GWはどこもいかんのー?
228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |